Отзыв: Пансионат "Нива" *** (Россия, Анапа) - Ужасное, наглое обращение.
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь отель один большой минус!
И так начну с того, что поверила отзывам на официальном сайте Нива. Постарались над рейтингом конечно, подняли липовыми отзывами. Лучше бы так над своим отношением к отдыхающим работали.
Отдых очень бюджетный, мы это понимали изначально. Сайт и всевозможные брошюры этого отеля обещали, что персонал сделает все возможное для приятного отдыха. На деле нас заселили на 3 этаж(крыша), где вместо окон "форточки". Ночами водопровод издаёт ужасный шум, из-за которого спать было невозможно, ребёнок остался без сна. Мебель старая, кровать с двумя матрацами т. к. одного хорошего видимо нет, скрипит вся. Больше всего неприятно, что на наши просьбы переселить в другой номер, ответили резким хамоватым отказом. Который напоминал фразу "Сами приехали - сами виноваты". В столовой стол рассчитан на 6 человек, поэтому будьте готовы обедать с другой семьёй. Лично мне это доставляет дискомфорт. До пляжа этого отеля далеко не 600 м как они пишут это в описании. Добираться придётся больше 30 минут т к предстоит пройти 1.9 км. Сама постройка отеля очень неприятная. Пустой двор. Для детей старше года даже качелей нет. Заняться здесь нечем конечно. Скукота. Отель может подойти мимо проезжающим, нуждающимся в ночлеге людей.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ужасное, наглое обращение. |