Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Незаменимы при боли в горле.

Достоинства: Вкус, эффект, цена.
Недостатки: Нет.
По роду своей деятельности (постоянно нахожусь рядом с детьми) я частенько подвергаюсь различным инфекциям. В настоящее время горло и нос являются моим слабейшим местом, за которым постоянно нужно следить и чуть что - сразу принимать меры, которые, увы, не всегда успевают купировать начинающуюся болезнь.

Помимо полоскания, таблеток "Лизобакт" и прочего, открыла для себя недавно препарат "Ларипронт". По вкусу он мне показался гораздо приятнее, чем"Лизобакт" и я перешла на него. В сумке теперь всегда имею пластинку таблеточек.
Он помог мне при сильнейшей ангине избавиться от воспаления и боли в горле за 3 дня и встать на ноги. Если бы не испытала это сама, то не поверила бы.

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

В упаковке 20 штук (стандартно по 10 на одну пластинку). Рассасываю при остром заболевании каждые 2-3 часа, затем уже можно пореже. Вкус имеют слегка сладковатый, похожий на "Лизобакт", но не настолько тошнотворно-приторный. Не вызывает отвращения. Рассасывать можно спокойно, не морщась и не подавляя тошноту.

Продается в любой аптеке, цена вопроса 200-250 рублей. Однако, если рассасывать каждые 2-3 часа, то одной пачки может и не хватить.

Очень советую людям, кто тоже подвержен постоянным простудам, кто работает голосом и постоянно напрягает горло, всегда иметь при себе.
Будьте здоровы!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимы при боли в горле.

Эмца
К нему быстро случается привыкание. Поначалу была в восторге, сейчас не действует.
Vika25D
А чем заменить можно, не знаете? Я пока тоже в восторге, но как раз боюсь, что перестанет помогать.
Эмца
Вот моя палочка-выручалочка на сегодняшний день:
Экстракт восковой моли
Объедаясь ошметками дохлых червяков
Уже второй год выезжаю на ней.
Мария Ром
Не слышала о таких. Беру на заметку. Спасибо! По-моему, все средства от боли в горле с пропадающим эффектом. Не берет ничего наше горлышко.
АлёнаФрунич
А мне Лизобакт очень нравится. Я сама им лечусь, дочке даю. Эффективные таблетки от боли в горле, главное ещё схему приема соблюдать