Отзыв: Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Ивановская область) - Ужас

Достоинства: Отзывы ребенка - ЗАБЕРИ
Недостатки: море, отдыхают только пенсионеры. Не надо браться за то, что не можете
Бред. Администрация дала путевку ребенку 13 лет. Ребенок звонит и говорит — кормят холодной едой, дурацкие конкурсы, продаже сладостей в ларьке от 200 руб по карте. И что все для пенсионеров. В раздумьях забирать на родительский день или еще потанцует с пенсионерами????
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужас

Другие отзывы о Санаторий "Зеленый городок" (Россия, Ивановская область)

Крестьянка
Привирает Ваш ребенок.

1. А кто в санаториях должен отдыхать? Пионеры?
Они уработались или что?
Сами-то хоть подумайте. Дети должны отдыхать в лагерях. Детских.

2. Пенсионерам тоже нет никакой радости от детей.

3. Была вот только что- для пенсионеров нет НИЧЕГО вообще, а вот дискотеки до 12 в клубе - для детей из лагеря.

4. Сладости дети покупают на деньги, котороые тырят из карманов этих самых пенсионеров . У меня украли 800 рублей, так что хватит им на сладости по 200. (хотя я и не пенсионерка пока, но все равно жалко).

5. А что , пенсионеры хуже танцуют?)
GAZ2822
Вот Вам, мой ответ.
1.Писала я это в начале смены. По результатам поездки - ребенку понравилось. Очень тепло отзывается об этом санатории.
2. Если у Вас украли деньги - значит Вы плохо относитесь к своим карманам. Я своему ребенку не давала наличных денег, переводила на карточку . Переходите на безналичный расчет.
3. По поводу пенсионеров отзыв таков: в итоге и дети и пенсионеры все подружились и вместе танцевали.
4. "никакой радости от детей" - НАВЕРНОЕ НЕТ ТОЛЬКО У ВАС.
Крестьянка
а мы точно об одном и том же пишем? потому что моря в Ивановской области никогда не бывало.

Ваш совет смотреть за карманами непременно воплощу в жизнь, а, если бы украли карточку , то было бы гораздо накладнее.)

И потом, красть вообще не хорошо. Вы этого не знаете? очень мило, когда воровство оправдывают . Это просто шикарно.
Вероятно, когда обнесут Вашу квартиру , можно будет утешиться тем, что Вы плохо забаррикадировали двери.

"никакой радости от детей" - НАВЕРНОЕ НЕТ ТОЛЬКО У ВАС.
Ошибаетесь. Онижедети , онижематери которых не знают, что воровать плохо, обычно ни у кого радости не вызывают. Особенно у тех, кто остался без галош.