Отзыв: Интенсивный отбеливающий крем Rosa Impex Achroactive Max - ещё одна попытка

Достоинства: приятяный запах
Недостатки: образуется пленка на весь день
До жути надоели пятна пигментные на лице (возрастные)-прическу менять не хочется ради этого безобразия, но мне не 90лет что бы махнуть рукой на внешность. Что только я не пробовала и какие советы не выслушивала и сколько денег потрачено впустую. К косметологам идти не хочу на всякие лазеры и прочее... И вот приобрела очередное и снова Болгарское ср-во. В названии есть странное слово "серум". Прочитала в интернете-это в-во глубоко проникающее в кожу. Надеюсь))) А так название уже многим знакомое ACHROACTIVE MAX. Прочитала много отзывов здесь именно о креме с не очень приятным запахом. А у меня в тюбике оказался не крем-а гель с вкусным ароматом. Но это я увидела когда уже открыла тюбик, а до этого по отзывам я поняла, что купила очередную ерунду-не помогает ни кому. А я так надеялась и искала что бы в составе был именно HYDROQUINONE-нашла. Ещё написано, что это система тройного воздействия с депигментирующим эффектом. Фито отбеливающий комплекс воздействует на синтез меланина. Креатин напрямую стимулирует обновляющие механизмы кожи... ну написать то всё можно-главное что бы помогло.

И вот пользуюсь пока неделю-наносить надо 2 р в день. Ложится на кожу приятно-почти сразу высыхает, но остается пленка на лице. Если её начинать тереть пальцами-она скатываются в комочки и опадает с лица, мне эта пыльца на одежде и постели совсем ни к чему и я решила её не трогать. Когда смываю-то получается мыльный раствор на руках и лице. Пока не пойму-к добру это или что то вылезет непредсказуемое. Ждать результата нужно 28дней.
Хотела сначала дождаться хоть какого то результат, а потом писать отзыв. Но не вытерпела по причине, что все тут пишут именно о белом креме с

Интенсивный отбеливающий серум Achroactive Max фото

неприятным запахом((( вот я и решила написать, что оказывается под этой маркой что то новое появилось. Но я потом обязательно допишу результат или возможно подкорректирую концовку -оценки за товар... Как же хочется наконец то найти то, что мне надо!!!

Как и обещала возвращаюсь к отзыву(дописываю-корректирую)-пролечилась ровно 28дней. Это было сплошное мучение (благо не надо ходить на работу). У меня пигментация затронула виски, а т. к. приходилось мазать крем утро и вечер четко по инструкции делала, то волосы сразу становились липкими и выйти в таком виде в "народ" не получится. Ещё что немаловажно-крем действительно чем то обладает, у меня на местах втирания кожа стала как бы тоньше-словно пергамент и морщинки мелкие по ней. Получается как после сожжения. Итог такой-помогло на 10%-как мне кажется чуть посветлели пятна. Но пользоваться таким средством сплошное мучение. Представьте-вы наносите гель (область применения у меня приличная) -проходит 5-10минут гель высыхает, образуя пленку со слипшимися волосами и так я ложусь спать. Утром начинаю умываться и тут с лица мыльный раствор сходит очень долго смываю((( и снова мажу на чистое тело. Вывод я сделала такой-у кого только начальная стадия очень маленькая площадь пигментации-возможно и поможет. Но возрастная пигментация на лице-бесполезно. Не тратьте деньги и не испытывайте не удобства (таких ещё не было у меня).

сфоткать сложно прозрачность геля

Время использования август 2019г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ещё одна попытка

S Julia
После описания неудобств применения пробовать уже не хочется
etude57
вот и у меня остатки валяются…выбросить не решаюсь.
Diana198000
Пройду мимо тогда