Отзыв: Парк-отель "Софрино" (Россия, Московская область) - Замечательный отдых!
Достоинства: Все отлично! Возьмите хорошее настроение с собой.
Недостатки: Нет аптек и магазинов рядом.
Заезд 01-14.07.2019. Жили на 3 этаже с двумя детьми 2 и 8 лет по социальной (бесплатной) путевке. Номер 2-комнатный, угловой. Вид на пруд. Все понравилось. Шведский стол 3 раза в день Еда отличная: супы, салаты, мясо постное, гарниры, выпечка, апельсины, яблоки с собой брали. Наелись просто все. Приготовлено было отлично, повар часто выходил в зал
Огромное спасибо представителю МосГорТура в Софрино-Парк-Отеле. Номер нам был положен стандарт однокомнатный, но по просьбе был выделен бесплатно 2-комнатный. Просто шикарно. На ДР подарили торт))Была бесплатная поездка в контактный зоопарк.
Берите с собой лекарства, аптеки нет. И памперсы с запасом)), кипятильник или чайник желательно.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Замечательный отдых! |