Отзыв: Торт "Наполеон" Добрынинский Кондитерский комбинат - Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили))

Достоинства: не очень сладкий, тесто легкое и воздушное, вкусный крем, свежий и недорогой
Недостатки: я не увидела
Я вас приглашаю на чашку кофе и предлагаю попробовать пирожные "Наполеон" от Добрынинского кондитерского комбината, а я вам пока про эти пирожные расскажу.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Покупала в гипермаркете "Ашан", стоимость - 139 рублей. Это совсем не дорого, учитывая массу 270 грамм, но сам по себе "Наполеон" легкий и визуально его будет много))

Могу предложить вам продукцию другого производителя, которая не менее достойная и вкусная - Торт Royal Baker "Наполеон" .

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Покупала свежие пирожные, прямо в день изготовления.
Срок годности - 5 суток.

По сути этот торт, просто он не квадратной формы (как мы привыкли) и не цельным куском, а разрезан на части ( в данном случае на три)

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Пирожные находятся на пластиковом поддоне с прозрачной крышкой, все и компактно и в то же время пирожные не коим образом не деформируются)

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Сверху пирожные немного присыпаны сахарной пудрой, на поддоне мало крошек, как часто бывает в коробках с "Наполеоном".
Пахнет аппетитно, выглядит неплохо, претензий пока нет))

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

В пирожных две кремовые прослойки - сверху под крошкой и примерно в середине, там уже слой потолще.

Посоветую еще обратить внимание на очень вкусные пирожные "Наполеон" от производителя ООО "Раскон+".

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Состав не скажу, что очень плохой, но и не идеальный, хотя вполне приемлемый по сравнению со многими аналогичными тортиками.
Не понимаю, почему простое слоеное тесто имеет такой многочисленный состав ингредиентов, даже яйца там есть и растительное масло... Ах, да, здесь же еще состав крема, так вот откуда такие продукты в составе...
Калорийность - 490 ккал на 100 грамм.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Код паспорта качества - если честно, то впервые вижу такую информацию, хотя может быть просто не обращала раньше внимание...

Теперь о вкусе.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Тонкие и поджаристые коржи аппетитно хрустят, нет и намека ни на какую резиновость (как бывает в тортах, где используется слоеное тесто).
Крем по вкусе заварной, но здесь написано, что не просто заварной, а таинственный "Патиссьер".
Да называйте, как хотите, главное, что это объедение!

Это самый настоящий классический "Наполеон", пробовала как-то торт с клубничным кремом, так вот ерундень, зачем изобретать велосипед, если есть хороший проверенный и вкусный рецепт.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Тесто воздушное, легкое, если немного придавить пальцами, то оно пружинит, сразу поднимется, а не станет подметкой)
Для меня огромный плюс в "Наполеоне", что он не очень сладкий. А еще он вполне сытный, но совсем не жирный.
Пирожные совсем не сухие, крема достаточно, чтобы было вкусно.

Торт Наполеон Добрынинский Кондитерский комбинат фото

Хочу предупредить вас, что можно нарваться и на откровенно невкусное "создание", это Торт Каждый день "Слоеный с кремом" .

Если любите "Наполеон", то торт или пирожные от Добрынинского кондитерского комбината вам понравятся!

Пусть чашка кофе с пирожным будет для москвичей хоть маленьким утешением в эти дождливые выходные...
Время использования 16.08.2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почему есть торт «Наполеон», но нет торта «Суворов»? Потому что его ни разу не замесили))

olgasmir
"Не ходи на Россию, ты что, хочешь, чтобы твоим именем называли сумасшедших?… да еще торт?" (КВН)
Happy-Vika
очень аппетитный торт
Ника-Клубника
Попробую, наполеон очень люблю, но не всегда есть время на приготовление домашнего тортика ))) .
Marussia00
Люблю наполеон…
Только вот пока не решила какой больше: торт или коньяк?
Gata2019
Аппетитный отзыв! Про торт "Суворов" неизвестно, но "Суворовское" печенье в Петербурге купить можно. Ещё было бы неплохо придумать торт "Кутузов"))
Lisa Everson
Обожаю наполеон!)
ленуська59
люблю такие тортики
Анна2701
Объедение! У нас тоже вчера Наполеон был, только от "Народного кондитера".
nimfapetrova2016
На вид очень аппетитный тортик!
Dariy88
Тоже предпочитаю суховатый, с хрустящими слоями…вкусно у Вас!!
TANJA-NEV
не дорого и вкусно
olvago62
Люблю "Наполеон" именно такой - нежирный и хрустящие коржи. Но "Добрынинского" нет, похоже, в Питере…
galnilmax
Вкусный торт
Catty Shark
выглядит вкусно
Silver-Rose
"Добрынинский" - это самый мой любимый кондитер! Раньше часто ездила к ним за тортиками и пирожными в их магазин при фабрике, который находился на станции на метро Добрынинская. Перепробовала там практически все. Дети тоже всегда были в восторге от их кондитерских изделий. А какие они делали заказные торты- это просто и загляденье, и объеденье! Я там для детей на ДР. всегда заказывала. Торты настолько были красивыми, сказочными, что их даже жалко было разрезать.
paramool
мой любимый тортик! конечно лучше всего домашний, но больно уж по времени затратно его печь)
t-margarita
вот как ни крути, лучше домашнего наполеона ничего нет )
Isa2586
люблю домашний)))