Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Божественный гель для душа
Достоинства: Один сплошной плюс во флакончике в 200 мл :)
Хочу написать отзыв о своем любимом геле для душа от компании Yves Rocher Jardin du Monde.
Нам домой приходят каталоги Ев Роше, так как мама давно подписана. И, наверное уже года два или три мы регулярно заказываем там, в основном, гели для душа. Берем как для себя, так и на подарок. Недорогие и очень приятные.
Запах очень приятный: ароматы кофе с молоком, сладкий, нежный, мне его аж попробовать хочется на вкус :))
После принятия душа или ванны, долго остается на теле кофейная свежесть, которую я очень люблю. Не знаю почему, но мне он не надоедает вообще.
Вот собственно состав:
Стоимость в каталоге 22 гривны вроде бы, 88 рублей где-то. Это недорого и хватает его на очень долгое время! Можно продукцию заказать в каталоге или же приобрести в фирменных магазинах в городе, в Херсоне такой магазин есть на Фабрике.
Подарите себе утренний глоток бодрости и заряд энергии с интенсивным ароматом Бразильского кофе этого нежного геля для душа!!!
Рекомендую! Я уверенна, что не пожалеете о своем выборе!:)
Вот собственно состав:
Рекомендую! Я уверенна, что не пожалеете о своем выборе!:)
Время использования | 2012-2014 |
Общее впечатление | Божественный гель для душа |