Отзыв: Пудра Л'Этуаль Nuance Mat - Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги.
Достоинства: удачно подобранный цвет, отлично ложится на кожу, выравнивает тон, матирует, совсем недорого
Недостатки: не очень удобная упаковка, прозрачная крышка
Если раньше сборы перед новым учебным годом заключались в покупке канцтоваров, одежды, рюкзака и всему сопутствующему, то сейчас, когда впереди 11-й класс, к этому списку добавляется косметика, она есть в наличие, но в школу не пойдешь с ярко накрашенными губками, значит, надо купить блеск поскромнее, каждое утро наносить тональный крем тоже не охота, так что желательно иметь под рукой пудру, но обычную, без блесток и сияния, а в идеале пудра должна быть еще и матирующая, так как у сестры комбинированная кожа и есть на лице места, где, ой, как блестит:)))
А еще ко всему прочему имеет значение и стоимость, короче, запросы большие, но как ни странно, пудра нашлась быстро, вот только подходящего тона сразу не было, но мы периодически заходили в магазин Л'Этуаль, вот и купили то, что хотели.
Это матирующая компактная пудра Nuance Mat "Безупречное сияние кожи".
Страна-изготовитель: Италия.
Есть у вас есть карта магазина, то пудру можно купить за 369 рублей.
Вместе с пудрой мы купили еще и Гель для рук антисептический Moriki Doriki с экстрактом алоэ и витамином E .
Верхняя часть коробки (крышечка) прозрачная. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне не нравится, потому что, когда пудра уже будет далеко не новая и будет видно дно, то вид будет не особо красив...
О составе ничего не скажу, не особо я в нем и понимаю, "что такое хорошо и что такое плохо".
Здесь же прописан срок годности(большой) - до 06.2022 г.
Масса- 14 грамм.
Рядом с зеркалом будет постоянно лежать спонжик в прямом контакте, а на нем в любом случае будут оставаться частички пудры, а значит, зеркало не будет идеально чистым.
Я сейчас пользуюсь вот такой пудрой, кстати, очень экономно расходуется - Пудра PUPA MILANO LUMINYS.
Пудрой осталась довольна и хозяйка, да и я тоже, попробовал несколько раз, хорошо ложится, не забивает поры, не сыплется, хорошо матирует, кожа выглядит хорошо, гладкая и даже чуть-чуть бархатистая.
Не самая удобная коробочка, но из-за качество пудры придется с этим смириться, я даже не буду снижать общую оценку.
Хорошая и недорогая итальянская матирующая пудра с большим выбором тонов.
Рекомендую. Пять баллов.
Всем удачных покупок!
Это матирующая компактная пудра Nuance Mat "Безупречное сияние кожи".
Страна-изготовитель: Италия.
Есть у вас есть карта магазина, то пудру можно купить за 369 рублей.
Здесь же прописан срок годности(большой) - до 06.2022 г.
Масса- 14 грамм.
Хорошая и недорогая итальянская матирующая пудра с большим выбором тонов.
Рекомендую. Пять баллов.
Всем удачных покупок!
Время использования | с августа 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пудра — верный друг женщин: ею они обрабатывают лицо, пригоревшую выпечку и мужские мозги. |
11 класс… Удачи сестренке в учебе!