Отзыв: Чудо-лопата Крот - Реальное чудо!
Достоинства: Удобная для мужчин
Недостатки: Не разобралась как с ней работать.
Чудо лопата обещает облегчение тяжкого труда на даче. Была приобретена для картошки, что бы легче было его изъять из земли матушки.
Удобство лично мной замечено мало, но муж в восторге. Видимо лопата предназначена для мужчин. Я с какой стороны к ней не подходила, у меня ничего не получалось.
Сделана сама лопата качественно, но проблуждав по интернету поняла, что производителей данного вида чудо устройства не мало. Мы приобретали ту, что изготовил Уральский завод. Так что описать могу только ее. Не тяжелая, вес примерно как пара простых лопат. По описанию мужа, удобство в том, что не надо напрягать спину при перекопке, то есть все напряжение идет на ноги и руки, спина в покое. Компактная, удобно хранить, занимает не много места, при этом можно просто в сложенном виде поставить вдоль стены, не упадет. Металл прочный, окрашенный, но пользуемся мы ей только 1 сезон, время покажет что будет дальше. Из плюсов можно отнести ее к тому, что она заменяет и лопату и вилы, и ее не надо точить.
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 1100 ₽ |