Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Хороший фрезер для домашнего использования
Достоинства: хороший, надежный фрезер, доступная цена
Недостатки: набор фрез плохой
Приветствую посетителей Отзовика!
Около года я делаю себе маникюр с использованием гель-лаков, купила себе весь комплект: LED лампу SUN 5 Plus, гель-лаки и другие необходимые приспособления для маникюра, в том числе и мини фрезер для маникюра Yre 2000. Всё это я покупала через китайский интернет-магазин Aliexpress, ассортимент там огромный и можно выбрать нужный товар по приемлемой цене.
Я выбрала самый простой фрезер, остановилась на малиновом цвете. Пришел он ко мне спустя месяц, в комплекте был сам фрезер, шнур, набор насадок и инструкция по эксплуатации.
За пять месяцев использования фрезер работает как новый, надеюсь и дальше будет служить без проблем.
Мини фрезер для маникюра Yre 2000 обошелся мне в 9,3 доллара, потом еще на фрезы потратилась. О покупке не жалею, хороший аппарат для личного пользования по доступной цене.
Всего доброго!
Всего доброго!