Отзыв: Продукт творожный Чудо - Очень сладкий и вкусный десерт!

Достоинства: хорошее сочетание, вкусный, густой, большая упаковка, цена по акции
Недостатки: может показаться очень сладким (на любителя), вредно для фигуры, цена без акции
Решили побаловать себя в воскресный вечер необычным десертом "Чудо".
Купили по акции в магните, так что стоимость вышла 39 рублей за штуку, при том, что без акции цена близится к 80 рублям.

Это большой стакан, который вмещает в себя целых 290 граммов десерта. Обычно я не беру себе йогурты такого объема, ведь мне физически столько не одолеть. Но тут меня заманил обещанный "шоколадный соус".

Продукт творожный Чудо фото

Вишня с шоколадным соусом - звучит очень аппетитно! Хотя были сомнения, что исполнение может подвести, но надежда и предвкушение - сильнее:)

Продукт творожный Чудо фото

Когда я открыла крышку - передо мной открылся не очень лицеприятный вид. Поверх вишневого творожного йогурта полит шоколадный соус.

Продукт творожный Чудо фото

Сам творожок довольно густой, светлого розового цвета. Его можно перемешать с соусом или есть слоями.

Продукт творожный Чудо фото

Это Чудо такое густое, что ложка буквально стоит! :)

Продукт творожный Чудо фото

Вкус мне понравился. Вишневый творожок и шоколадный соус хорошо друг другу подходят, но при условии, что вы сладкоежка. Также попадаются кусочки вишенки.
Конечно, если вы худеете, то такое лакомство точно не для вас. А вот у меня последнее время совсем нет совести, ем все что под руку попадется.:)

Творожка оказалось так много, что доесть я его не смогла. Но зато наелась до отвала!

Вкус этого десерта мне очень напомнил - Десерт с творожным кремом "Вишьен".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сладкий и вкусный десерт!

Карина Г
Уважаемый автор публикации, здравствуйте! Я являюсь представителем компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные десерты «Чудо». От лица компании благодарю вас за подробный отзыв!
NataOlsh
Очень люблю такое)
Catty Shark
мне тоже понравился
moonyda
Брали активно одно время, мужу очень нравилось, а сейчас цена за такой стакан в 100 рублей, дороговато, но вкусно!
Edelis1
Вкусно
GGala
Если с шоколадом, надо купить обязательно
Juliaklo
Да, объем у стаканчика приличный.
IrishkaM
Обычно я часто покупаю "Чудо", но такое еще не брала. Мне очень на вид понравился
beautylife
слишком сладким мне показался этот десерт