Отзыв: Продукт творожный Чудо - Очень сладкий и вкусный десерт!
Достоинства: хорошее сочетание, вкусный, густой, большая упаковка, цена по акции
Недостатки: может показаться очень сладким (на любителя), вредно для фигуры, цена без акции
Решили побаловать себя в воскресный вечер необычным десертом "Чудо".
Купили по акции в магните, так что стоимость вышла 39 рублей за штуку, при том, что без акции цена близится к 80 рублям.
Это большой стакан, который вмещает в себя целых 290 граммов десерта. Обычно я не беру себе йогурты такого объема, ведь мне физически столько не одолеть. Но тут меня заманил обещанный "шоколадный соус".
Конечно, если вы худеете, то такое лакомство точно не для вас. А вот у меня последнее время совсем нет совести, ем все что под руку попадется.:)
Творожка оказалось так много, что доесть я его не смогла. Но зато наелась до отвала!
Вкус этого десерта мне очень напомнил - Десерт с творожным кремом "Вишьен".
Вкус этого десерта мне очень напомнил - Десерт с творожным кремом "Вишьен".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень сладкий и вкусный десерт! |