Отзыв: Казино Сочи (Россия, Сочи) - ЛЮДИ! Одумайтесь!
Достоинства: Красиво раздевают
Недостатки: Все остальное. Останетесь без штанов
Здравствуйте. НЕ рекомендую играть в этом заведении. Сегодня посетил данное казино и остался разочарован его честностью. Начну с того что в нем обычный человек ничего не выиграет.
Блекджек, рулетка - мои игры. В них я действительно разбираюсь. Но такой наглости я ещё не видел нигде.
По поводу рулетки: минимальная ставка высока. Принцип игры такой же как и в интернет казино - магниты, шарик ведёт себя неадекватно. Проиграете все.
По поводу блекджека(21) - Карты раздаются из машинки. Где это видано? В любом казино Лас Вегаса Карты берутся из специальной туфли и повлиять на исход нельзя. Тут же будут выходить Карты, которые им нужны. Можете собрать 9/10 раздач 19 или 20 очков в каждой. И дилер во всех выиграет вас с 20 или 21. Большие суммы совсем не рекомендую ставить. Наблюдал за другими людьми, им так же не дают шанса, беспощадно тянут в минус. ОБМАН.
То же самое в покере против дилера. Карты выходят нужные казино. Никакая теория вероятностей не работает. Забудьте. Если хотите выиграть - не играйте.
P.S. Представители Сочи казино дают однотипные ответы на негативные комментарии, мол у них все честно. Так вот, у руля этого заведения узнайте кто стоит и кому принадлежит доля, сразу отпадёт желание играть. Честность зашкаливает.
Будьте осторожны.
Будьте осторожны.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | ЛЮДИ! Одумайтесь! |
У нас официальное заведение, мы настроены на долговременное ведение бизнеса и поэтому особенно заботимся о своей репутации как заведения, обеспечивающего честную игру. Да, действительно, ранее мы уже писали об этом, и пишем сейчас, потому что мы действительно работаем честно, ничего не меняется. :)
Раздача карт из шаффл машинок – это международная практика, поэтому и мы следуем данному стандарту. Минимальная ставка на рулетке у нас 140 рублей. Если вы желаете играть по ставкам ниже, то это возможно в казино «Бумеранг», там в будни от 35 рублей , с пятницы по воскресенье – от 70 рублей.
Желаем вам удачи в игре и будем рады снова видеть вас!
Что касается Блек Джека и Ваших "Шаффл машинок", то весь процесс тоже под контролем.
Во-первых, карта клиента сканируется, чтобы учитывать его депозиты и ставки. Даже на карточных играх.
Во-вторых, в самом процессе игры дилер даже не сдаёт себе вторую закрытую карту сразу, как это полагается по правилам. Так и сама игра идёт явно неадекватная.
Вы променяли репутацию на деньги и это аукнется.
Если вы имеете в виду игру блэкджек, то, действительно, в некоторых вариациях игры в казино Лас-Вегаса дилер раздаёт сразу две карты себе и две карты игроку, при этом одна из карт открыта, а другая — закрыта. В наших казино представлена классическая вариация игры, где дилер раздаёт две карты игроку, а себе - одну.
В игорной зоне "Красная Поляна" карта гостя позволяет идентифицировать игрока в рамках действующей программы лояльности, накапливать билеты на розыгрыши, повышать статус игрока и предоставлять нашему гостю больше привилегий и возможностей. Во время игры на карте копятся баллы лояльности и баллы путешественника, которые можно расходовать на игру и различные услуги. Например, ими можно оплачивать: отель, авиа и ж/д билеты, счет за еду и напитки в ресторанах и барах игорной зоны и т.д.
Благодарим вас за комментарии и желаем всего наилучшего!