Отзыв: База отдыха "38 самураев" (Россия, Находка) - Могло быть и лучше

Достоинства: Имеется бассейн Детская площадка Есть пара мест, где можно более менее поесть
Недостатки: В магазинах почти ничего нет Wi-Fi Шрёдингера Великолепная слышимость "ресторан" якорь Отсутствие выбора каких-либо сувениров Дорога как добраться
Если вы любитель тихого отдыха, где абсолютно нечего делать, то вам сюда. Если вы любитель более разнообразно го отдыха, не стоит. Если ваша работа хоть как-то связана с интернетом - забудьте что такое интернет.

По легенде здесь имеется Wi-Fi, но есть одна проблема. Здесь Wi-Fi Шрёдингера.
Лично мне времяпровождение казалось пыткой, а вот родителям очень даже.
Еда просто 10/10, особенно "ресторан "якорь"". Если мечтаете попробовать у них осьминога или цезарь с крабом, то лучше подумать ещё раз. Более противной и тошнотворный еды как эти два блюда надо ещё постараться приготовить.
Что касается слышимости в номерах, то это просто супер! Всегда знаешь, что происходит у соседей. Особенно если у них дети, то это просто досвидания.
Что касается покупки сувениров, то опять же глухо. Можно приобрести магнитик, статуэтку из ракушек разукрашенных, два браслетика и собственно все.
Ставлю 3/5, только потому что родители в восторге от этого места. Хотя хотелось бы поставить вообще 2.5/5.
Год посещения 2019
Общее впечатление Могло быть и лучше