Отзыв: Консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" - Для меня сладко ,для остальных - вкусно)).
Достоинства: Состав, удобно , акционная цена.
Недостатки: Сладко ,на любителя.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Совсем недавно у нас состоялось довольно- таки приятное знакомство с кетчупом от ТМ " Дядя Ваня", решила попробовать ещё один продукт от этого производителя, а именно вот такие консервы, которые называются "Закусочка мелитопольская" :
и консервантов, все натуральное и свежее ( хочется верить)):
А вот и сама закусочка :
Заливки не очень много, чувствуется, что она томатная, уксусная кислота практически не ощущается, а специй в меру .
Однако, на мой вкус данная закуска слишком сладкая! Вот прям, как варенье из сладкого перца, я смогла ее кушать, только добавив немного соли. Остальные же слопали ее с макаронами и котлетами, так, что за ушами хрустело )).
Поэтому рекомендовать такие консервы буду, но имейте ввиду, что они на глубокого любителя).
и консервантов, все натуральное и свежее ( хочется верить)):
А вот и сама закусочка :