Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Устраивает во всём!
Достоинства: Выполняет свои функции
Всем привет!
Во время поездок в жаркие страны мы всегда с собой берём средства, которые помогают восстановить кожу после солнца.
В прошлом году, когда мы отдыхали в Марса Аламе ( Египет), у нас таких средств ушло невероятное количество. И мы поняли, что лучше всего нам подходят средства, содержащие Пантенол.
Особенно понравился спрей - пена "Пантенол ", которую очень удобно наносить на кожу и действие у него очень хорошее.
А также молочко для тела Evo Laboratories "Пантенол".
В этот раз прихватили с собой эти же средства.
Молочко находится вот в такой тубе.
Сзади упаковки есть информация о составе и способах применения продукта.
Если вам интересно, то вот состав.
Конечно, это средство не от ожегов, на нем об этом и не написано. Но все что написано в показаниях, прекрасно работает!
В общем, кто собирается на море, советую к приобретению!
Цену не помню, но не больше 100 рублей.
Приятного отдыха!
А также молочко для тела Evo Laboratories "Пантенол".
В этот раз прихватили с собой эти же средства.
Молочко находится вот в такой тубе.
Сзади упаковки есть информация о составе и способах применения продукта.
Если вам интересно, то вот состав.
В общем, кто собирается на море, советую к приобретению!
Цену не помню, но не больше 100 рублей.
Приятного отдыха!
Время использования | 2 недели |