Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Устраивает во всём!

Достоинства: Выполняет свои функции
Всем привет!
Во время поездок в жаркие страны мы всегда с собой берём средства, которые помогают восстановить кожу после солнца.
В прошлом году, когда мы отдыхали в Марса Аламе ( Египет), у нас таких средств ушло невероятное количество. И мы поняли, что лучше всего нам подходят средства, содержащие Пантенол.

Особенно понравился спрей - пена "Пантенол ", которую очень удобно наносить на кожу и действие у него очень хорошее.
А также молочко для тела Evo Laboratories "Пантенол".
В этот раз прихватили с собой эти же средства.
Молочко находится вот в такой тубе.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

В ней 150 мл., и это достаточно много, нам хватило на весь отпуск и ещё немного осталось.
Сзади упаковки есть информация о составе и способах применения продукта.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Для нас главное его свойство состояло в увлажняющем и успокаивающем действии после пребывании на солнце.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Состав его меня не особо интересовал, так как мы уже пользовались этим молочком ни один раз и ни каких проблем не было.
Если вам интересно, то вот состав.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Упаковка удобно открывается и средство легко вытекает из нее.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Несмотря на то, что это молочко, оно достаточно густое, но при этом отлично размазывается по коже и расход у него небольшой. Запах приятный и очень нежный.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Пенкой - спреем мы пользовались первые дни, когда "благодаря" защитному крему сгорели, а вот этим молочком пользовались все остальные дни, так как оно очень хорошо успокаивает кожу после пребывания на солнце.
Конечно, это средство не от ожегов, на нем об этом и не написано. Но все что написано в показаниях, прекрасно работает!
В общем, кто собирается на море, советую к приобретению!
Цену не помню, но не больше 100 рублей.
Приятного отдыха!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Устраивает во всём!

СПБ Оля
Универсальный помощник
Elenka0417
Отличная вещь, я сама редко пользуюсь, но дочь не расстаётся с этим средством на море)))
madampolly
Классные фото в песке )
Мося-02
Не знаю как молочко, а песок суперский)))
SunKiss
Красивый загар!
Янина Б
и ракушечки в песке…
makira
… пляжный спасатель.
crugomgolova
Это мой постоянный гость. Использую его как простой крем универсальный, для всего. Очень универсальное средство.
VegaWhite
Знакомый старый друг!