Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Удобная подставка для ноутбука.

Достоинства: Красивый дизайн, цвет, удобство, цена.
Недостатки: Не найдено.
Вчера я купила для своего ноутбука этот удобный аксессуар в магазине "ИКЕА". До этого я уже покупала подобную подставку , но только для планшета и качеством, а также удобством осталась довольна. Я давно хотела купить себе подобную подставку для своего ноутбука, но почему-то не решалась, и даже свою подставку для планшета иногда использовала под ноутбук. В итоге я купила полноценную подставку для своего ноутбука в "ИКЕА", чему безгранично рада, так как работа с ноутбуком на такой подставке очень комфортна. Клавиатура ноутбука наклонена, что очень удобно при наборе текста. Клавиатуру с буквами видно хорошо.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

На самом деле основная проблема работы с ноутбуком без подставки заключалась в том, что на ногах его держать долгое время было просто невозможно, так как он сильно нагревался, обжигая тело. С подставкой же все иначе, я спокойно беру ноутбук в кровать и смотрю сериал или общаюсь в социальных сетях.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Когда свой ноутбук я устанавливаю на эту подставку он зафиксирован в одном положении, и вместе с подставкой не катается по всему столу, потому что ножка этой подставки прорезинена.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Эта подставка сделана из плотного пластика, выглядит очень надежно и долговечно. Конечно цветов очень мало, больше всего мне понравился розовый из того, что было. Цена у этой подставки и правда смешная, так как в другом месте что-то подобное стоило бы в разы дороже.

Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная подставка для ноутбука.

Strontium
И смотрится очень симпатично!
LORi-lorI
У меня уже много лет черный и салатовый цвет такая же подставка - хорошая подставка!
Ягодка45
Ох, мне такую же надо.
Boomeroid
Хорошая вещица для удобства пользования ноутбуком
GlazGo
Есть такая, давно
zaoark
на дне нет отверстий для лучшей циркуляции воздуха?