Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - Шикарная замена штатному буху

Достоинства: профессионализм, шикарная работа с клиентами
Недостатки: поначалу казалось дороговато, после поняла что оно того стоит
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом про компанию "Мое дело" и их сервис аутсорс-бухгалтерии. По сути заключается в том, что спецы из этой компании ведут в твоем бизнесе весь бухучет сами, а ты сам с этим не заморачиваешься совсем, даже документы первичные составляют они. Звучит заманчиво, да? =) Так и есть. Сотрудничаем несколько месяцев всего, но уже не могу не отметить прям заметную квалификацию бухгалтеров.

Бизнес у меня небольшой, но с бухгалтерией в свое время наморочилась сильно, никак не могла найти толкового буха. В результате выбрала такой вариант, собственно, там хоть видно за что деньги платишь + все прозрачно. Сама в бухучете немного понимаю, поэтому разобраться что они там делают получается относительно хорошо.
В общем "Мое дело" не разочаровали. Работают очень ответственно, видно, что бухгалтеры у них там сидят продвинутые, малейшее изменение в правилах - реагируют, малейший вопрос у меня - отвечают. По стоимости выходит меньше, чем зарплата бухгалтера, при этом уровень совсем не такой как у местечкового спеца.

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Шикарная замена штатному буху