Отзыв: Стол-приставка "Много мебели" - Подарочек)))

Достоинства: бесплатно достался, сборка-разборка проста, нет запасной фурнитуры, в качестве приставки удобен, не тяжёлый
Недостатки: на этом цвете сильно видна пыль, сборка-разборка требует осторожности, ножки могут оставлять следы на напольном покрытии
Когда в салоне "Много мебели" ТЦ "Гранд" я покупала
диван "Boss Smart" https://otzovik.com/review_8535934.html,
мне сказали, что к нему я получу два подарка - подушечку и столик-приставку. Я вообщем-то на подарки не рассчитывала, но раз дают, то почему не взять?

На этикетке производителем значится ООО "Король диванов", но на его сайте я изделия не нашла.

Стол-приставка Много мебели фото

Стол был доставлен в пакете в разобранном виде, и на его сборку Мастер потратил несколько больше времени, чем на сборку дивана. При этом, к сожалению, перекрутил в одном месте, и одна из 4-х ножек приказала долго жить... Теперь придётся или что-то придумывать, чтобы приставка стояла ровно на трёх, или где-то искать подходящую ножку, или использовать столик в горизонтальном виде, как простой журнальный.
Хотя так он довольно низок (40 см), потому не очень удобен, если не сидишь рядом на полу.

Стол-приставка Много мебели фото

В качестве приставки (высота - 62 см) он сейчас стоИт ровно и пользуется успехом у семьи.

Стол-приставка Много мебели фото

Если пользователь не очень высок (чтобы экран монитора не оказался намного ниже), можно сообразить себе "уголок" - кинуть на пол подушки от дивана и поставить столик горизонтально (на защитный коврик).

Стол-приставка Много мебели фото

Кроме непрочных ножек могу указать среди минусов изделия вес ( хотя переносить его не очень трудно, могут оставаться следы от ножек на линолеуме) и цвет (венге хоть и красив, но пылесборник тот ещё).
Но не выкидывать же его, правда?)))
Общее впечатление Подарочек)))