Отзыв: Коврик напольный защитный для паркета/ламината Русмастер Amigo - Лайфак для пола
Достоинства: размер, прозрачность, цена
Недостатки: пока не вижу
Когда мы постелили линолеум
в коридоре, нам и в голову не могло прийти, что при использовании его в комнате у нас возникнут проблемы в виде оставляемых на нём следов от ножек мебели, стульев, кресла...
Но покрывать линолеум ковролином или большим ковром не хотелось, поэтому под диван мы подсунули лоскутки от линолеума, а под компьютерное кресло решили купить когда-то попадавшийся на глаза специальный напольный коврик.
В интернете я посмотрела - он бывает разных размеров и по разной (даже на одинаковый размер) цене. Из того, что я нашла, я выбрала небольшой размер ( Ш - 90 см, Д - 120 см) по наименьшей цене. Продаётся такой в "Леруа Марлен". Но перед покупкой я залезла на сайт магазина и обнаружила, что пусть капельку, но там коврик стОит дешевле. Так что я оформила интернет-покупку. Съездить за ним, конечно, пришлось (доставка слишком дорога). Коврик упакован в картонную коробку, из неё торчит ручка - удобно переносить, да и товар лёгкий - меньше 1,5 кг, - так что допёрла нормально на перекладных до дома. Ещё и рекламу магазину, можно сказать, сделала - человека 4 у меня спросили, что это, и где взяла)))
Коврик (и под ним) просто пылесошу. В случае необходимсти его можно протереть влажной тряпкой. Следов от мебели на линолеуме под ним пока не видно.
Рекомендую лайфак для пола.
Рекомендую лайфак для пола.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лайфак для пола |