Отзыв: Магазин строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань) - Отличный ассартимент, хорошая ценовая политика. Расскажу как сэкономить.
Достоинства: Ассортимент. Приветливые менеджеры.Решают проблемы. Есть безналичный расчёт. Цены.
Недостатки: Платная доставка.Бывает брак.
Здравствуйте друзья и гости. У нас каркасный второй этаж, по весне решили завершить внешнюю отделку. Стали рассматривать кучу вариантов, но остановились на фасадной плитки ТехноНиколь HAUBERK. Было время промониторить цены по городу, тем мы и занялись. Объехали всё точки продаж строительного материала. В каждой я делала записи расценок и нас устроил магазин строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань). Обещанный пирог в виде экономии будет чуть позже.
Яркое оформление, фасада, много выставочных образцов и нет соседей с похожим расцветками плитки.
Примерный расчёт плитка 160 квадратов(два полета) нам обошлась в 60800, в другом месте нам считали 150 квадратов-69 тыс. Для нас разница оказалась существенной. Так же и все остальные позиции были дешевле нежели купить в другом месте. Оплату мы произвели сразу 100%, не уточняла насчёт рассрочки и кредита, у нас были наличные. Можно так же оплатить с карты. Оплатили во вторник, а поехали забирать в пятницу на завод. Там у нас была отгрузка плитки и уголков, все остальные позиции мы забрали сразу.
1. Огромный ассортимент для отделки разных фасадов.
2. Бывают очереди на оформление.
3. Не весь ассортимент есть в наличие, приходиться ждать доставки от недели до двух.
4. Можно отгрузить товар самому с завода.
5. Нужно проверять, у нас были заказаны уголки, и 2 из 6 пришли ободранными. Муж их не принял, и мы опять ждали неделю. Время потеряли, нам не предложили их доставить. Хотя косяк был за фирмой.
6. Стоимость товаров ниже чем в других точках.
7. Хорошие консультанты, помогут подобрать товар и расскажут как его монтировать.
P.S. Магазином строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань) и обслуживанием мы остались довольны. А сейчас расскажу как сэкономить живущим в Рязани. Если вы задумаете для отделки фасадную плитку ТехноНиколь HAUBERK, поезжайте на завод. Только не в будочку что себя именует производителем, а на их проходную и там вас проводят в отдел продаж. Мы чуть не попались на этих ловкачей, они сказали что на завод не пускают, и сюда перенесли отдел продаж. Но у меня был список и расценки других магазинов. Там нам посчитали дороже в разы всё. Мы уехали. А когда поехали на отгрузку товара то мы узнали что там посредники и нужно приезжать на проходную выписать талон и пойти в отдел продаж. Но нам пить боржоми было поздно, почки на месте, а оплатили мы весь материал магазину.
1. Огромный ассортимент для отделки разных фасадов.
2. Бывают очереди на оформление.
4. Можно отгрузить товар самому с завода.
6. Стоимость товаров ниже чем в других точках.
Время использования | более трёх месяцев |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | 185 км Окружной дороги |
Дом № | 2А |
Общее впечатление | Отличный ассартимент, хорошая ценовая политика. Расскажу как сэкономить. |