Отзыв: Магазин строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань) - Отличный ассартимент, хорошая ценовая политика. Расскажу как сэкономить.

Достоинства: Ассортимент. Приветливые менеджеры.Решают проблемы. Есть безналичный расчёт. Цены.
Недостатки: Платная доставка.Бывает брак.
Здравствуйте друзья и гости. У нас каркасный второй этаж, по весне решили завершить внешнюю отделку. Стали рассматривать кучу вариантов, но остановились на фасадной плитки ТехноНиколь HAUBERK. Было время промониторить цены по городу, тем мы и занялись. Объехали всё точки продаж строительного материала. В каждой я делала записи расценок и нас устроил магазин строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань). Обещанный пирог в виде экономии будет чуть позже.
Яркое оформление, фасада, много выставочных образцов и нет соседей с похожим расцветками плитки.

Магазин строительные системы Альянс Онлайн (Россия, Рязань) фото

С началом ассортимента можно ознакомиться ещё и на улице, и решить нужен ли этот магазин вообще. Внутри помещения выставочные образцы есть тоже. Всё чисто и комфортные проходы между стеллажами. Определившись с выбором мы проследовали на стойку считать и оформлять заказ. Доставка у них раз в неделю платная, на наш объём это две тонны, нам бы обошлась 3 тысячи. Мы решили сэкономить, и папа на рабочей машине забирал товар со склада завода.
Примерный расчёт плитка 160 квадратов(два полета) нам обошлась в 60800, в другом месте нам считали 150 квадратов-69 тыс. Для нас разница оказалась существенной. Так же и все остальные позиции были дешевле нежели купить в другом месте. Оплату мы произвели сразу 100%, не уточняла насчёт рассрочки и кредита, у нас были наличные. Можно так же оплатить с карты. Оплатили во вторник, а поехали забирать в пятницу на завод. Там у нас была отгрузка плитки и уголков, все остальные позиции мы забрали сразу.

Магазин строительные системы Альянс Онлайн (Россия, Рязань) фото

У магазина так же есть свой склад, находиться за магазином. При первом оформление дают карту. Найти его не составляет труда, позже муж уже ездил сам, без карты. Там не все позиции есть в наличие, большое количества товаров они забирают с заводов. На складе сортируют и отправляют по адресам.

Магазин строительные системы Альянс Онлайн (Россия, Рязань) фото

Для доставки они чаще используют газель, она с фирменным логотипом. А если тоннаж большой фуру.

Плюсы и минусы:
1. Огромный ассортимент для отделки разных фасадов.
2. Бывают очереди на оформление.
3. Не весь ассортимент есть в наличие, приходиться ждать доставки от недели до двух.
4. Можно отгрузить товар самому с завода.
5. Нужно проверять, у нас были заказаны уголки, и 2 из 6 пришли ободранными. Муж их не принял, и мы опять ждали неделю. Время потеряли, нам не предложили их доставить. Хотя косяк был за фирмой.
6. Стоимость товаров ниже чем в других точках.
7. Хорошие консультанты, помогут подобрать товар и расскажут как его монтировать.
P.S. Магазином строительные системы "Альянс Онлайн" (Россия, Рязань) и обслуживанием мы остались довольны. А сейчас расскажу как сэкономить живущим в Рязани. Если вы задумаете для отделки фасадную плитку ТехноНиколь HAUBERK, поезжайте на завод. Только не в будочку что себя именует производителем, а на их проходную и там вас проводят в отдел продаж. Мы чуть не попались на этих ловкачей, они сказали что на завод не пускают, и сюда перенесли отдел продаж. Но у меня был список и расценки других магазинов. Там нам посчитали дороже в разы всё. Мы уехали. А когда поехали на отгрузку товара то мы узнали что там посредники и нужно приезжать на проходную выписать талон и пойти в отдел продаж. Но нам пить боржоми было поздно, почки на месте, а оплатили мы весь материал магазину.
Время использования более трёх месяцев
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица 185 км Окружной дороги
Дом №
Общее впечатление Отличный ассартимент, хорошая ценовая политика. Расскажу как сэкономить.

GKatie
Ну и посредники, настоящий обман получается. Хорошо, когда знаешь про такие подводные камни.
LevinaMasha
Да вот и я решила поделиться,может пригодиться кому нибудь.
Олеся1333
Вот аферюги
LevinaMasha
Это мы хорошо в альянс заехали сразу, а то бы у тех купили.
marialvanovna
У нас в городе такого магазина нет…
LevinaMasha
Там можно заказать в интернет магазинах, думаю у вас есть другие магазины.
Malincka Yu
Обидно, досадно, но ладно уж…
LevinaMasha
Да, от производителя было бы дешевле,но хоть не у тех кто работает от завода(типа).
happy guide
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить))) Скорейшего завершения!
LevinaMasha
Да, живя в частном доме его вообще не прекратишь. Как только отделаем дом, то муж уже баню думает строить.
Дарья Агапова
Засранцы какие!
LevinaMasha
Согласны-эти которые типа производители.
AlekseyShilov
Профессионалы своего дела! Очень рекомендую сию организацию.
Согласна.