Отзыв: Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) - Отличный отель с приятным и вежливым персоналом

Достоинства: Приветливый персонал. Вкусная еда. Оперативность службы по работе с гостями. Хорошая анимация. Адекватные цены.
Недостатки: Удаленность от моря.
С 10 по 17 августа отдыхал в отеле с 2 маленькими детьми. На стойке ресепшен встретили обоятельные девушки, которые доступным и вежливым языком объяснили все нюансы отдыха в отеле. Заселились в комфортный номер. Многие пишут, что в этом отеле мало изысков в еде. Я же скажу, что мне, все понравилось.

Еда вкусная и очень сытная. Несмотря на то что детский аквапарк маленький, но в тоже время захватывающий - особенно понравилась бочка. Есть бассейн для взрослых и детей, где каждый день проходят 30 минутные захватывающие матчи по водному полу и другие игры, как среди взрослых, так и детей. Проходят не менее интересные соревнования по лазертагу и волейболу на специально оборудованных площадках с судьями. Хорошие вечерние шоу и аукционны, на которые приглашаются известные артисты. Кстати, у них имеются свои условные деньги, которые можно заработать за участие в мероприятиях, а потом потратить на аукционе или детской ярмарке. Мы купили массу всяких вещичек (магнитиков, лизунов, брелков), которые успешно, в качестве сувениров, раздали родным. Рядом с бассейнами располалагаются кофешки с горячительными напитками, лимонадами, соками, мороженными, пиццой и др. Пляж находяится в 7-10 минутах ходьбы. Он стоит на сваях и покрыт специальной половой доской. Что прилекает, сверху имеются тенты, которые позволяют спрятаться от палящего солнца. На пляже тоже есть бесплатное кафе. Кстати, везде выдают полотенца, и их не нужно таскать с собой. И еще, особо хотелось бы поблагодарить службу по работе с гостями за оперативность. Так, у маленького поднялась температура. К нам сразу же направили доктора. В другой раз, мои пацаны на бедакурили. Нас конечно пожурили, но наказывать не стали. Тем самым отпуск не был испорчен. И еще, очень хорошая и веселая группа анимации, что тоже не мало важно. Большое спасибо за отдых!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель с приятным и вежливым персоналом

Сосновая роща
Официальный представитель
Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!
С уважением,
Герасимова Ирина Михайловна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»