Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Безвредная и с приятным вкусом
Достоинства: без фтора, sls, парабенов, отличный вкус, интересная упаковка, неплохая стоимость
Недостатки: 3хлеткам я бы её не брала-слишком вкусная, для кого-то минус отсутствие фтора
Купила сыну новую пасту для детей от 3-6 лет (ему 5) со вкусом мармелада. Упаковка пасты, безусловно, привлечёт любого ребёнка, особенно количество конфет на нём. Вкус обещал быть отменным!
Про отсутствие в пасте фтора я уже писала в одном отзыве. Для кого-то этот плюс несомненен, для меня сомнителен, возможно потому что я не очень хорошо разбираюсь в данном вопросе.
Также в нижней части упаковки производитель рассказывает о контролируемой системе абразивности, которая является целой философией бренда PRESIDENT. Во всех пастах (отбеливающая, для чувствительной эмали и пр), особенно в детской она должна быть разной и производитель делает на это упор.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |