Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый для женщин Nivea "Жемчужная красота" - Бесподобное ощущение нежности и жемчужной защиты
Достоинства: Приятный аромат с экстрактом жемчуга, мягкий уход, не содержит спирта и красителей
Недостатки: Не обнаружено
Недавно в магазине меня привлекло приятное название нового антиперспиранта от NIVEA. Я человек очень тонкий, и предпочитаю использовать ароматные и нежные к своей коже средства. Выбираю очень тщательно. Только много времени уходит для правильного выбора. Мне главное выбрать по качеству, а количество – это уже второй вопрос!
Так вот, я прикупила дезодорант-антиперспирант «Жемчужная красота» от моего любимого бренда NIVEA. Ну и вместе с ним я прихватила крем-гель для душа «Моменты гармонии». И меня порадовал мой выбор! Во-первых, аромат просто изумительный. Возможно, для некоторых женщин или девушек он покажется немножко насыщенным и приторным. Но мне по вкусу. Экстракт жемчуга поднимает тебя на крылышках нежности, легкости. Настроение обретает мелодию приятного жемчужного наслаждения! Немножко смешно, но у меня такие эмоции возникают!
Во-вторых, антиперспирант не содержит спирта, а также разных красителей. Он дерматологически протестирован. Это огромный плюс. Он подходит для чувствительной кожи, а также дарит мягкий уход. Экстракт жемчуга для гладкой и красивой кожи. Защита антиперспиранта, конечно же, не гарантирована на целых 48 часов. Но к концу дня аромат еще держится стойко. Все зависит от вашего физического и психологического состояния на протяжении всего дня. Например, у кого повышенное выделение пота, то необходимо, наверное, очень много и долго намазывать себе подмышки антиперспирантом!
Всего во флаконе 50 миллилитров. Мне хватает ровно на месяц. Пользуюсь регулярно каждый день. Если выходные дни, то стараюсь не использовать различные средства по уходу за телом. Нужно хоть иногда отдыхать и дышать своему телу свободно!
В общем, я пользуюсь с огромным удовольствием. Кроме того, «белых отметок» на одежде не заметно. Пока не видела кардинальных минусов. Все устраивает! Мое впечатление только положительное! Рекомендую!
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2013 |