Отзыв: Крем-гель для душа Nivea "Моменты гармонии" - Отличный гель для душа с молочком миндаля и нежным ароматом белой розы
Достоинства: Вкусный аромат, дарит телу бархатность и шелковистость
Недостатки: Минусы отсутствуют
Уже сообщала в предыдущем отзыве о том, что прикупила новый дезодорант-антиперспирант «Жемчужная красота». И вместе с ним не удержалась перед очередным гелем для душа «Моменты гармонии» от NIVEA. Как я могу пройти мимо приятного «чуда» с миндальным молочком и нежным ароматом лепестков белой розы?! Мне, как и каждой опрятной девушке, нравиться всегда быть в чистоте, а также следить за собственным «ароматом» всего тела! Таким образом, именно крем-гель для душа является залогом чистоты для всего моего тела!
Хочу сразу сказать, что принимать ванну или душ вместе с ароматным крем-гелем – одно удовольствие! Аромат напоминает вкус рафаэлло или конфеты с миндалем. Настроение, конечно же, намного улучшается, а чарующий аромат лепестков белой розы пробуждает чувства радости и умиротворения. Кроме того, шелковистая текстура крем-геля «Моменты гармонии» с ухаживающим миндальным молочком дарит телу много нежной пены. Чувствуешь, что заново родился! Аромат сладкий, но очень приятный. Достаточно нанести небольшое количество геля, хорошо помассировать кожу, смыть теплой водой – ваше тело приобретет шелковистость и бархатность!
Данный крем-гель для душа дерматологически протестирован. Кроме того, использована увлажняющая формула Hydra IQ для нежной и чувствительной кожи.
Продукция NIVEA меня всегда радует. Она не вызывает аллергических заболеваний или других раздражений. Если не врет мне моя память, то уже на протяжении трех лет различные средства по уходу за телом от NIVEA являются моими «верными» товарищами чистоты и порядка! Я результатом и качеством довольна вполне! Рекомендую!
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный гель для душа с молочком миндаля и нежным ароматом белой розы |