Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - нормуль

Достоинства: моет нормально
Недостатки: не супер-пупер
Этот шампунь подарили жене по какому-то случаю, не знаю, по какому, видимо, редко моется, намекнули. По этой причине не только я не знаю цену на этот шампунь и место покупки, но и жена - источник этого шампуня, не знает этих данных.

Вот так выглядит пузырёк:

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Недавно писал отзыв о Мороженое Чистая Линия "Российское", не знаю, насколько тот бренд связан с этим, но речь снова пойдёт о генотипически однородном потомстве, получаемом в результате самоопыления или самооплодотворения от одной особи.

Обратная сторона пузырька:

И информация покрупнее:

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия Эксперт 5 в 1 фото

Судя по надписям, этот шампунь испытывали на людях, причём, на россиянах, какое только эксперименты на нас не ставили, теперь ещё к естествоиспытателям добавилась Unilever - нидерландско-британская компания, один из мировых лидеров на рынке производства пищевых продуктов и товаров бытовой химии.

Состав, как видите, расписан в сложных терминах, причём все они прописаны латиницей, попробуй, разберись, из чего всё это состоит? И куда российское законодательство в этом случае смотрит?

По воздействию на волосы ничего необычного не увидел, волосы с одного раза не промывает (они у меня длинные), пахнет средне, рекомендовать буду, и оценка положительная.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление нормуль

Letosnami
Я сейчас таким пользуюсь. Да, ничего особенного, обычный шампунь. У нас со скидкой 114 р.