Отзыв: Санаторий "Алеся" (Беларусь, Брестская область) - Совковский санаторий 80-х годов как и все санатории.

Достоинства: Природа, чистая ухоженная территория санатория
Недостатки: Номера, питание, пляж, для детей нет никаких развлечений. Интернет.
Отдыхали в августе 2019г. двумя семьями, 4 суток, больше не смогли. Отдали за две путевки 1000 б/руб. Птание на убой, выбор меню большой, но еда не очень. Мало свежих овощей и фруктов.

Природа красивая, воздух чистый, на пляжу стоят деревянные лежаки, вода в озере не прогревается до комфортной температуры не смотря на наружную температуру +35. Персонал не весь приветливый, особенно овчарка администратор. Номера достались класса "твин", в номере сделан армянский ремонт, телевизоры плазмы 90 х годов, телевиденье на 8 каналов. В номерах нет кондицианера и вентилятора, не тянут даже на эконом. Анимации для детей не о чем... Детская площадка тоже 90 х годов, нет даже горки. Тренажерный зал и бассейн не посещал, ничего про них не знаю, так как администрация санатория толком ничего не объяснила. Бар работает до 23:00 но уже в 22:00 готовы с тобой проститься. Если отдыхать по путевкам от организаций с оплатой 50% еще терпимо, если сам, то не стоит этих денег. Интернет только в коридорах корпуса.
Год посещения 2019
Общее впечатление Совковский санаторий 80-х годов как и все санатории.