Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорош как помощник посудомоечной машины, как основное средство-не уверена
Достоинства: биоразлагаемый, экологичный, подходит для мытья игрушек и фруктов, удобный дозатор
Недостатки: жидкая консистенция, плохо пенится, хотя указано, что средство "высокопенное"
Этот гель для мытья посуды муж приобрёл на сайте беру. ру за бонусы от Сбербанка "Спасибо". Расплатиться бонусами можно до 99% от заказа, но есть минимальная сумма для бесплатной доставки.
Обычно мы пользуемся посудомоечной машиной, но иногда возникает необходимость в мытье отдельных предметов посуды, так что средство для мытья посуды у нас, конечно же, имеется. Fairy и похожими гелями мы стараемся не пользоваться, но своё идеальное средство пока не нашли.
Большинство покупателей привлекает приставка "ЭКО" на бытовой химии и наша семья не исключение.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош как помощник посудомоечной машины, как основное средство-не уверена |