Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорош как помощник посудомоечной машины, как основное средство-не уверена

Достоинства: биоразлагаемый, экологичный, подходит для мытья игрушек и фруктов, удобный дозатор
Недостатки: жидкая консистенция, плохо пенится, хотя указано, что средство "высокопенное"
Этот гель для мытья посуды муж приобрёл на сайте беру. ру за бонусы от Сбербанка "Спасибо". Расплатиться бонусами можно до 99% от заказа, но есть минимальная сумма для бесплатной доставки.

Обычно мы пользуемся посудомоечной машиной, но иногда возникает необходимость в мытье отдельных предметов посуды, так что средство для мытья посуды у нас, конечно же, имеется. Fairy и похожими гелями мы стараемся не пользоваться, но своё идеальное средство пока не нашли.

Большинство покупателей привлекает приставка "ЭКО" на бытовой химии и наша семья не исключение.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

То, что антибактериальный гель биоразлагаем и подходит для мытья посуды и игрушек тоже говорит в пользу его экологичности.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

А вот состав проверить я не могу, приходится положиться на порядочность производителя.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

Данное средство имеет удобный дозатор, но для того, чтобы открыть бутыль почему-то пришлось "попотеть", хотя делала всё, согласно нарисованной стрелке.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

Как видно на фото гель достаточно жидкий.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

А вот то, что он плохо пенится странно, потому что производитель указал, что средство "высокопенное", ничего подобного во время мытья посуды я не наблюдала и сделать фотографию получилось не с первого раза, так как на фото пены не было видно вообще.

Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic

По поводу этого геля скажу так: учитывая, что средством для мытья посуды я пользуюсь не часто, данный гель меня устраивает, а то, что он экологичный-успокаивает. Но если бы я не пользовалась посудомоечной машиной, отсутствие пены и жидкость его консистенции меня бы, скорее всего, раздражало. Вряд ли бы я остановилась на этом средстве, даже благодаря его экологичности.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош как помощник посудомоечной машины, как основное средство-не уверена

Atlantida35
А я вот никак не решусь на посудомоечную машинку)))
Varenje
Поверьте, после покупки Ваша жизнь уже не будет прежней)
Субботка
Как то эта ТМ не очень нравится
Почему?
Субботка
Качество так себе - жидкость для мытья окон вообще не понравилась - не справляется со своей задачей
Varenje
Наверное слишком эко) жидкость не пробовала
Наверное)
GlazGo
У меня этот гель куплен, пока не пользовалась…
Расскажете потом)
GlazGo
Обязательно.
Happy27
Отличная ТМ
Marina-shoroh
Ну нормальный в принципе) но фэйри лучше)
но фейри ужас и кошмар
Gostya2502060
А пне нравится, , его беру
Шоп
Пожслуй останусь верна фейри.
Света Я
Пару раз брала, думала привыкну ради состава, но пенится действительно не очень)
EndzellaVi
Для меня также как с бессульфатными шампунями, надо просто привыкнуть)
lenok160286
Давно смотрю на него, но пока не купила.
Обзорщик 80level
Мне показалось, что для детской посуды нормально пенится, но не как фери конечно, мне понравилось средство.
Varenje
Наверное нужно привыкнуть после фейри и тому подобное)
olyaolimpic
Тоже без пены не могу… пусть даже и будет качественнее и безопаснее, но нервы дороже))
Anno-Dominie
Жаль, что пенится плохо…
beautylife
почему то мне кажется что сложновато будет этому продукту отмыть жир и нагар…
snegsneg
Почему вы верите в его экологичность? Потому что они налепили наклейку "эко продукт" что ли? Да разве так можно? :) Думаете, оно их обязывает к чему-либо? :)))
Varenje
В наше время верить ничему нельзя, можно только надеяться)