Отзыв: Креветки варено-мороженые Тандер - Любите ли вы креветки, как люблю их я?
Достоинства: Вид, свежесть, вкус, польза, цена по акции.
Недостатки: Цена без скидок.
Креветки и всяческих подобных морских паучков очень люблю (мой отзыв), (Мой отзыв о мидиях в створках), но не всегда получается купить качественный продукт и по демократичной цене.
Сегодня в Семейном магните просто повезло: по акции с большой скидкой продавались королевские креветки.
Вот размер креветок относительно размера спичечного коробка. Крупные, приблизительно одинакового размера, целенькие. Глазури на креветках было совсем немного.
Бросаю в подсоленную кипящую воду, добавляя лишь лавровый лист и семя укропа, кипячу не более 2 минут.
Вот такая красота у меня получается.
От такой вкусности отказаться просто невозможно.
Рекомендую заглянуть в отдел морепродуктов, вдруг и вам попадутся такие морепродукты по выгодной цене и сможете побаловать себя.
Благодарю всех, прочитавших мой отзыв.
Вот такая красота у меня получается.
От такой вкусности отказаться просто невозможно.
Благодарю всех, прочитавших мой отзыв.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любите ли вы креветки, как люблю их я? |
как вам пинские спички? )