Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Nano 7G - Полезная вещица
Достоинства: Легкий, найденный, компактный, звук очень чистый
Недостатки: Не точно показывает расстояние, нет навигации
Попала мне эта вещь чудесным образом. Выиграл в качестве призовых на спортивном мероприятии.
Раньше пользовался очень активно, потом заменил её спортивными часами и затем вообще забросил.
Стоит отметить что она создана для бегунов.
Отмечу сразу достоинства и недостатки.
Достоинства:
- Способна выгружать все в найк плюс через комп
- шикарно конектится с устройством найк +, которое крепится в кроссовки, пульсометрами и нагрудными датчиками, с беспроводными наушниками и колонками
- маленькая и легкая
- поддерживаем фото, музыку и фильмы (даже не лицензию)
- сенсорный экран
Недостатки:
- музыку и фильмы закачивать не просто, только через вечно тупящий айтюнс
- километраж врёт - примерно 250 м на 5 км. Но зная погрешность и учитывая её, получается что устройство очень точное.
- в комплекте нет чехла, и его приходится покупать за 1,5-2 тыс. руб.
- навигатора и вайфая нет
- на соревнованиях по бегу при большом числе блютузных давай совсем сходит с ума
- намыкает от пота и сенсор становится вообще неподвластным человеку
- звук чистый очень
- хватает на 4 часа при прослушивании музыки. Затем вырубается напрочь.
При всех недостатках это классный, миниатюрный и очень надёжный давайс для начинающих бегунов и меломанов (за музыку и кино как в вк платить не придётся чтобы закачать офлайн).
Вообщем сейчас мне данное устройство полностью заменили часы garmin 645 music, а так бы я с ними и продолжал гонять.
Стоит отметить что она создана для бегунов.
Отмечу сразу достоинства и недостатки.
Достоинства:
- Способна выгружать все в найк плюс через комп
- маленькая и легкая
- поддерживаем фото, музыку и фильмы (даже не лицензию)
- сенсорный экран
Недостатки:
- музыку и фильмы закачивать не просто, только через вечно тупящий айтюнс
- в комплекте нет чехла, и его приходится покупать за 1,5-2 тыс. руб.
- навигатора и вайфая нет
- намыкает от пота и сенсор становится вообще неподвластным человеку
- звук чистый очень
- хватает на 4 часа при прослушивании музыки. Затем вырубается напрочь.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |