Отзыв: Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin - Витамины из стакана так и выпрыгивают =)
Достоинства: Хороший состав, вкус, приемлемая цена
Недостатки: Требуется горячая вода, чтобы сделать напиток
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке!
Еще давно, а если быть точнее, то весной, в мае, когда мы отдыхали в Германии и Франции, я купила витамины в виде шипучих таблеток. Купила скорее для сына, чем для себя. Мне проще принять капсулу, а вот оба сына любят различные витаминные шипучки. В Москве я время от времени на протяжении уже многих лет покупаю сыну мультивитамины Супрадин - у них хороший состав, вот только цена на них с каждым годом (или даже чаще) неуклонно ползет вверх.
А эти витамины в аптеке Германии стоили совсем недорого...
Основная информация понятна даже и без знания немецкого языка. В упаковке 20 шипучих таблеток. Витамины со вкусом манго
Принимать такие быстрорастворимые шипучие витамины все же - имхо - не очень удобно... все же под рукой должна быть горячая вода из чайника или кулера. Но с другой стороны - это достаточно вкусный напиток, который, в отличие от Фанты или Миринды, оказывается еще и полезным
Рекомендовать буду. Состав хороший. Вкус тоже неплохой. Так что почему бы и нет?
А эти витамины в аптеке Германии стоили совсем недорого...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Витамины из стакана так и выпрыгивают =) |