Отзыв: Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin - Витамины из стакана так и выпрыгивают =)

Достоинства: Хороший состав, вкус, приемлемая цена
Недостатки: Требуется горячая вода, чтобы сделать напиток
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке!

Еще давно, а если быть точнее, то весной, в мае, когда мы отдыхали в Германии и Франции, я купила витамины в виде шипучих таблеток. Купила скорее для сына, чем для себя. Мне проще принять капсулу, а вот оба сына любят различные витаминные шипучки. В Москве я время от времени на протяжении уже многих лет покупаю сыну мультивитамины Супрадин - у них хороший состав, вот только цена на них с каждым годом (или даже чаще) неуклонно ползет вверх.

А эти витамины в аптеке Германии стоили совсем недорого...
Основная информация понятна даже и без знания немецкого языка. В упаковке 20 шипучих таблеток. Витамины со вкусом манго

Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin фото

Ну и состав понятен без перевода. Тут и витамины почти все и минералы есть

Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin фото

По виду и по цвету - обычные

Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin фото

В стакане с теплой (почти горячей) водой такая таблетка начинает быстро растворяться, выбрасывая гейзер пузырьков. Цвет становится желтый - оно и понятно, ведь обещан вкус манго, значит и цвет будет под стать фрукту )

Витамины Mueller Fit + Vital multivitamin фото

На вкус витаминки достаточно приятные, но все же немного "химозностью" отдают.
Принимать такие быстрорастворимые шипучие витамины все же - имхо - не очень удобно... все же под рукой должна быть горячая вода из чайника или кулера. Но с другой стороны - это достаточно вкусный напиток, который, в отличие от Фанты или Миринды, оказывается еще и полезным

Рекомендовать буду. Состав хороший. Вкус тоже неплохой. Так что почему бы и нет?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витамины из стакана так и выпрыгивают =)

happy guide
Импортным витаминам и лекарствам больше доверия
zombi
И я тоже =)
podruga10k
С детства шипучки люблю) но мультивитамины спорная штука, так что все по отдельности курсами за год
Lovesav
Сама люблю шипучие витаминки
AleksandrovnaAl
тоже люблю шипучки. мне кажется от них больше пользы
alisalas
Я бы такие витамины попила
Marina-shoroh
Мне шипучки такие нравятся
Олеся1333
Интересный формат
olgasele
Супрадин тоже люблю (ну и с манго бы попробовала))
Beauty Eleonora
Реально ли витаминов не хватает, чтобы такие шипучки кушать?
Lorena Mil35
Не пила таких
NATIANA2010
О, люблю шипучие витаминки. Очень полезный лимонад из них получается))