Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Никак!
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: нет эффекта.
Всем доброго дня!
Пару месяцев назад я обратилась к гастроэнтерологу с жалобами на вздутие живота.
Анализы показали, что мне не хватает лакто-и-бифидо-бактерий.
С целью восстановить нормальную микробиоту врач выписала мне препарат Бак-сет форте со словами "это лучший пробиотик на сегодняшний день".
"Ну лучший, так лучший - вот и отличненько" - подумала я, и пошла в аптеку за ним.
Так вот, Бак-сет меня не только не удивил, но даже разочаровал. Я правда не почувствовала от него никакого эффекта.
P.S. Могу точно рекомендовать пробиотики, от которых эффект будет с первых капсул.
Например, от этого у меня буквально через несколько дней становится очень нежная и чистая кожа, уходит вздутие. Очень люблю его.
А этот пробиотик шикарно восстанавливает еще и флору во влагалище, делая ее палочковой.
Будьте здоровы!
Анализы показали, что мне не хватает лакто-и-бифидо-бактерий.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |