Отзыв: Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener - Лечим ногти...

Достоинства: дешево
Недостатки: пока нет
Здравствуйте! В косметическом магазине на выходных была распродажа, скидки до 50%. А на меня распродажа и скидки действуют, как на кролика удав. Гипнотизируют. Естественно я зашла, несмотря на протесты мужа, и загрузилась. Среди прочего я приобрела для себя экспресс восстановитель для ногтей Lavelle. А дочери купила активный укрепитель для ногтей той же фирмы.

Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener фото

Благо скидка была 55%. И стоил каждый 26,5руб. Почему бы не взять?
В интернете я прочла абсолютно разные мнения насчет этих чудо средств.
Правда, об укрепителе пишут немного лучше.
По виду это небольшой флакон с бледно-розовой жидкостью.

Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener фото

Но скажу честно после нанесения и по запаху он напоминает бесцветный лак.

Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener фото

Наносить надо на сухие и чистые ногти в 2 слоя утром, а вечером стирать жидкостью для ногтей.
Такой способ нам посоветовали в маникюрном салоне.
По мнению производителя - это эффективное средство для решения проблемы тонких, мягких и гнущихся ногтей. Препарат оказывает глубокое комплексное воздействие на структуру ногтей, придавая им естественную упругость и твердость, делая их здоровыми изнутри и сильными снаружи. Не содержит толуола, DBP и камфоры.
Добавлю от себя, похоже он и кальций, который виден на этикетке, не содержит, согласно составу сзади.

Активный укрепитель для ногтей Lavelle Active Nail Hardener фото

Мы с дочерью решили. Она будет наносить на ногти активный укрепитель, а я - экспресс восстановитель. Потом поделимся впечатлениями. Понятно, пока срок использования небольшой. А насчет советовать или нет? Но ведь ничего плохого сказать нельзя. А у нас в стране действует презумпция невиновности.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лечим ногти...

babochka123
Закрепитель, восстановитель, похоже на проявку фотографий! Вот я ленивая на этот счёт, два слоя нанеси, потом сними вечером и так несколько дней, как вспомню эту головную боль, в 4.30 утра у меня подъём. Хорошо, что всё закончилось благополучно. Я надеюсь, что ваши средства вам помогут, а то опять ищи новое и весь цикл повторяй заново, жуть)
Согласна! Ну я же уже купила. Не вернешь
babochka123
Заниматься этой проблемой нужно, но почему всё так сложно)) я пила и кальций, однако ногти всё-равно остались ломкими, а потом как-то ситуация выровнялась, причина мне не известна
Колдовство не иначе
babochka123
Жаль, что так нельзя и волосы укрепить и зубы))) колдовства хватило только на ногти))
Ну не всё сразу.
Galo Chika
Скорее всего пустышка…
Ну добавите эффект позже, если будет.
maoskina
Обязательно, можете быть уверены.
Happy27
Поможет, надеюсь