Отзыв: Экспресс восстановитель ногтей Lavelle - Восстановим ногти!

Достоинства: дешево
Недостатки: нет пока
Здравствуйте! Я никогда не была обладательницей длинных и крепких ногтей. Поэтому регулярно посещала маникюрные салоны раз в 2 недели.
Пришло время гель лака. И я, как большинство, подсела на этот "наркотик". К чему это привело? К тому, что мои, и без того не нормативные, ногти находятся теперь в куда худшем состоянии.

Возникла необходимость в реабилитации. На стеллаже косметического магазина увидела экспресс восстановитель Lavelle.

Экспресс восстановитель ногтей Lavelle фото

Там рядом стояло другое средство для ногтей активный укрепитель той же фирмы Lavelle. А надо уточнить, что в тот день была распродажа со скидками до 50%. И стоили они каждый 26,5руб. со скидкой 55%. Я рискнула.
В интернете об этих двух средствах звучат довольно противоречивые мнения.
Я решила попробовать. Вряд ли он может так уж навредить.
По виду это флакон со светло-зеленой жидкостью

Экспресс восстановитель ногтей Lavelle фото

и легким запахом ацетона. При нанесении его на ногти (необходимо накрасить 2слоя) у меня создалось мнение, что это очень похоже на бесцветный лак.

Экспресс восстановитель ногтей Lavelle фото

Всё это наносится утром, а вечером перед сном снимается жидкостью для лака.
Такой способ лечения мне посоветовали мне мастера маникюрного "фронта".
Фирма Lavelle убеждает нас, что это высокоэффективное средство на водной основе для сухих, ломких и поврежденных ногтей. Витамины А и Е в составе препарата (это видно на этикетке, но ничего такого не написано на задней стороне флакона - там одна химия)

Экспресс восстановитель ногтей Lavelle фото

позволяют восстанавливать структуру ногтя и кутикулы за очень короткий срок; существенно улучшая рост ногтей; активно увлажняя и питая ногтевую пластину, защищая от ломкости, делая ногти одновременно эластичными и сильными.

Что могу сказать пока пробую - надоест брошу. Могу ли рекомендовать? Каждый пусть решает сам.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восстановим ногти!

babochka123
Я думала нужно на всю поверхность ногтевой пластины наносить
maoskina
Так я на всю и нанесла, это у меня так ноготь выглядит после гель лака.
Это больно?
Когда точили? Терпимо
babochka123
У мамы моей тоже была ситуация похожая, ногти испортились от гель-лака, а вот коллеги на работе регулярно делают маникюр и всем нормально, всё в этой жизни индивидуально
maoskina
Это правда. Что русскому хорошо, то немцу плохо.
babochka123
Точно))) до завтра, хорошего вечера или доброй ночи уже
Happy27
Должна быть хорошая вещь
Вашими бы устами…
Natali-99
Надо попробовать,тогда сделаю вывод,тоже заметила,что все индивидуально.
Вы правы на 100%
мей-кун19