Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Не орех, но и не апельсин: как повлияет на булочки
Достоинства: охлаждающий эффект
Недостатки: сложно отследить эффективность
Быть девушкой – это пытаться постоянно решить какие-то проблемы во внешности. Например, после беременности я похудела на 15 кг. Думала, вот оно – счастье! Но нет предела совершенству. И в результате я получила наметившийся целлюлит.
Апельсиновая корка явно не входила в мои планы, так как не для того я худела, чтобы все равно стесняться показаться на пляже в купальнике.
Надо было предпринимать новые меры. В моем случае я остановила выбор на двух вещах: антицеллюлитном гелем-корректором «Черный жемчуг» и щетке для сухого массажа .
А вот что касается антицеллюлитного эффекта, то тут я осталась довольна – растяжки сгладились. Наношу его обычно после душа вечером. Гель быстро впитывается, на коже чувствуется охлаждение. Однако я должно признать, что я сочетаю гель с массажной щеткой и пластмассовым массажером.
Больше всего меня напряг состав. Вернее то, что на упаковке смело указано, как экстракт водорослей, каштана и био-кератин влияют на кожу, ускоряют обмен веществ.
Однако если начать читать именно состав, то легко заметить, что на первом плане: вода, глицерин, этиловый спирт и другие вещества. И те самые каштаны и водоросли, видимо, содержатся в очень маленьком количестве.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |