Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - Хотите красоту – придется потереть

Достоинства: очень хорошо массирует
Недостатки: не нашла, только в душе размокает
Добрый день, я уже писала о геле-скульпторе «Черный жемчуг», с помощью которого пыталась бороться с растяжками и целлюлитом. Однако я поняла, что просто гелем проблему не решить.

В интернете, на страницах блогеров и селебрити увидела множество упоминаний о чудо-щетке для сухого массажа. Однако стоила она, по-моему, больше двух тысяч. Я подумала, что не хочу тратить такие деньги.
И удача мне улыбнулась. В магазине «Бауцентр» в отделе строительства бань и саун я нашла щетку для сухого массажа.

Щетка Банные штучки деревянная, комбинированная с массажером фото

Щетка на длинной деревянной ручке (на фото видно общую длину - 42 см), что позволяет спокойно тереть ноги, не наклоняясь. Я, честно говоря, даже спину ей терла, потому что классно массирует, замечательно очищает. Вообще крутая щетка.
Щетина у нее не слишком жесткая, но достаточно чувствительная. Среди щетинок пластмассовые «шишечки» для массажа. Так что одновременно ощущаешь два вида массажа.

Щетка Банные штучки деревянная, комбинированная с массажером фото

Единственное, что пошло не так – мне нравится использовать щетку не только для сухого массажа, но также и в душе. Но так как она деревянная, то может размокнуть и испортиться.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите красоту – придется потереть

maoskina
Отличная щетка! Почухаться можно.
Happy27
Что-то новенькое. Не видела раньше такую)
Ludmiloshka
И за сколько же Вы её в итоге купили?
Kikifeja
Рублей 300-400. В этом промежутке. На сайте Бауцентра сейчас указан ценник 305 рублей
Ludmiloshka
Совсем дешево!
oksanas81
Сухой массаж хорошо, я тоже делаю.
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
интересненько, тоже захотелось массажика такой чудо-щеткой)