Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - Хотите красоту – придется потереть
Достоинства: очень хорошо массирует
Недостатки: не нашла, только в душе размокает
Добрый день, я уже писала о геле-скульпторе «Черный жемчуг», с помощью которого пыталась бороться с растяжками и целлюлитом. Однако я поняла, что просто гелем проблему не решить.
В интернете, на страницах блогеров и селебрити увидела множество упоминаний о чудо-щетке для сухого массажа. Однако стоила она, по-моему, больше двух тысяч. Я подумала, что не хочу тратить такие деньги.
И удача мне улыбнулась. В магазине «Бауцентр» в отделе строительства бань и саун я нашла щетку для сухого массажа.
Щетина у нее не слишком жесткая, но достаточно чувствительная. Среди щетинок пластмассовые «шишечки» для массажа. Так что одновременно ощущаешь два вида массажа.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |