Отзыв: Отель Олеся (Россия, Адлер) - Не отель, а гостевой дом.

Достоинства: Месторасположение и отличный персонал.
Недостатки: Запах сырости в номерах, даже в номерах стандарт +
Всем доброго времени суток всем! Свой отзыв хочу начать с плюсов отеля Олеся. Для начала его месторасположение, оно очень удобное. Жд вокзал Адлер в трех остановках от отеля, добраться можно на любом автобусе. Если ехать с вокзала то остановка "САНАТОРИЙ ИЗУМРУД". От остановки до отеля около 100 метров.

Отель Олеся (Россия, Адлер) фото

Рессепшен круглосуточно работает. Мы приехали в шесть утра с маленьким ребёнком и нас сразу заселили в номер. Территория отеля чистая и приятна глазу, прям как в оазисе.
Номера убирают каждый день, ванной производят ежедневную смену полотенец.
Где есть плюсы, там есть и минусы.
1. в номерах запах сырости
2. цены кафе и столовой на территории Отеля "космические". Шампур шашлыка из баранины вышел в 1600 рублей, за 100 гр. 370 рублей.

Отель Олеся (Россия, Адлер) фото

При этом хозяин отеля и общепита один.
3. В отеле есть парковка это плюс, но хозяин ставит свой недорожник чуть не посередине территории и отдыхающих приходиться обходить машину и смотреть за маленькими детьми, вдруг он сядет и поедит.
Обслуживающий персонал отеля очень хороший, вежливый, а вот владелец смотрит на всех с высока, мне было не приятно, оказалось позже, как и многим другим.
Но наверно самый главный плюс это чёрное море, до него от отеля около 500 метров через подземный переход.
В общем впечатление от отеля осталось хорошее, но он не стоит трех звёзд, уровень простого гостевого дома среднего качества.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не отель, а гостевой дом.

Stella2000
Сколько стоит номер?