Отзыв: Отель Олеся (Россия, Адлер) - Не отель, а гостевой дом.
Достоинства: Месторасположение и отличный персонал.
Недостатки: Запах сырости в номерах, даже в номерах стандарт +
Всем доброго времени суток всем! Свой отзыв хочу начать с плюсов отеля Олеся. Для начала его месторасположение, оно очень удобное. Жд вокзал Адлер в трех остановках от отеля, добраться можно на любом автобусе. Если ехать с вокзала то остановка "САНАТОРИЙ ИЗУМРУД". От остановки до отеля около 100 метров.
Номера убирают каждый день, ванной производят ежедневную смену полотенец.
Где есть плюсы, там есть и минусы.
1. в номерах запах сырости
2. цены кафе и столовой на территории Отеля "космические". Шампур шашлыка из баранины вышел в 1600 рублей, за 100 гр. 370 рублей.
3. В отеле есть парковка это плюс, но хозяин ставит свой недорожник чуть не посередине территории и отдыхающих приходиться обходить машину и смотреть за маленькими детьми, вдруг он сядет и поедит.
Обслуживающий персонал отеля очень хороший, вежливый, а вот владелец смотрит на всех с высока, мне было не приятно, оказалось позже, как и многим другим.
Но наверно самый главный плюс это чёрное море, до него от отеля около 500 метров через подземный переход.
В общем впечатление от отеля осталось хорошее, но он не стоит трех звёзд, уровень простого гостевого дома среднего качества.
Номера убирают каждый день, ванной производят ежедневную смену полотенец.
Где есть плюсы, там есть и минусы.
1. в номерах запах сырости
Год посещения | 2019 |