Отзыв: Туристический комплекс "Финская Дача" (Россия, село Соузга) - супер!
Достоинства: понравилось всё!
11 августа на базе «Финские дачи» мы отмечали свадьбу наших детей: Дмитрия и Екатерины.
Пересмотрели в интернете множество вариантов в Горном Алтае. Но как только увидели базу «Финские дачи» - сразу свой выбор остановили на ней.
Потрясающе красивое место! Катунь, коттеджи, кедровые домики, бассейны, баньки, чудесные пейзажи, чистый воздух – всё это просто сказка!!!
Для проведения банкета мы выбрали летний конференц-зал, чтобы гости не были ограничены стенами ресторана и смогли прогуляться, подышать воздухом, отдохнуть от танцев и веселья в любой момент.
Отдельное огромное спасибо управляющей ресторана Ирине! Это профессионал 100 %, отнеслась ко всем нашим вопросам и сомнениям с душой и пониманием, давала советы и рекомендации при выборе меню, рассадке гостей. Столы были отлично сервированы, блюда наивкуснейшие! Все наши гости были сыты, довольны и веселились от души! (Единственный момент: официанты быстро меняли тарелки у гостей).
Было забронировано 2 коттеджа на 2 суток, чтобы наши гости могли насладиться отдыхом и на следующий день после свадьбы. С погодой нам повезло, поэтому каждый для себя нашел чем заняться: приготовление шашлыка, плова в казане, бассейны, баня, прогулки по лесу, купание в Катуни! Одним словом – рай!
Большое спасибо администрации базы, в частности менеджеру по бронированию Наталье за предоставленный комфорт и уют! Отличным подарком был отдельный домик для молодоженов и 10 % карта-скидка для последующего отдыха!
Спасибо всему коллективу базы «Финские дачи» за то, что подарили нам столько радости, позитива и, конечно, частичку своей души!!!
Процветания вам.
А мы ещё вернёмся!