Отзыв: Защитное прозрачное стекло Deppa для Apple iPhone 6/6s - абсолютно стандартное
Достоинства: Отличное стекло
Недостатки: в кривых руках всё плохо))
При покупке нового телефончика сразу встал вопрос о его защите.
Конечно первым делом мы подумали о стекле, но оригинального в магазине не оказалось, и нашего размера неоригинального тоже не было. Перед покупкой мы его приглядели в салоне на этом же этаже магазина, поэтому закупились телефончиком, защитным чехлом, офигенски нужным чехлом-батарейкой, беспроводными наушничками, селфи-палкой и умными часиками .
И сразу пошли в этот магазинчик и наклеили стекло.
На прошлый телефон я заказывала стекло в Китае, и всегда клеила сама. Иногда даже обезжиривала жидкостью для снятия лака))
Новый телефончик нуждался в немедленной защите.
Пришлось доверится профессионалам.
Таких профессионалов к сожалению очень много(((
Давайте мы все будем делать свою работу качественно. Вот я так всегда стараюсь делать!
Средняя цена этих стекол обычно не превышала 250 рублей, и услуга наклеивания стоит 50 рублей.
Но на мой телефон была цена 400 и 500 рублей. За 500 было очень большое и выпирающее (5D), я взяла 3 D, по границе с чехлом.
Муж никогда не ждет ни какие вещи, надо - пошел купил или сделал.
И сейчас оплатил стекло с наклейкой. Нам сделали скидку как постоянным покупателям, и за установку на месте. Девушка пробила еще салфетку, обезжирила и наклеила вместе с пушинками. Взяла 50 рублей наличкой себе) Дала гарантию месяц на отклейку.
Мы уехали в гости, потом командировка, потом отчеты. Пушинки я увидела уже за 1600 км от дома.
Стекло, конечно, отклеилось с одного края, чего у меня никогда не было. Но срок гарантии уже прошел. Девку ту вспоминаю недобрыми словами. Она, наверное, икает, я расстраиваюсь, когда смотрю на стекло. Вот такой круговорот зла в природе)))
Оно в идеальном состоянии, не треснуло, не скололось. Менять его еще не надо. Добрый мальчик приклеил мне его обратно липкой липучкой (притянул как бы на его место), и ситуация поправилась, но пушинки есть. И плохое отношение к магазину тоже есть!)
Мораль такая: лучше тебя никто ничего не сделает!)))
или не так: доверяй, но проверяй!
или: береги гарантию, приходи во время)
еще: не держи зла, держи айфон)
Короче выбирайте сами!
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить шестую.
И сразу пошли в этот магазинчик и наклеили стекло.
Новый телефончик нуждался в немедленной защите.
Пришлось доверится профессионалам.
Таких профессионалов к сожалению очень много(((
Муж никогда не ждет ни какие вещи, надо - пошел купил или сделал.
Мораль такая: лучше тебя никто ничего не сделает!)))
или не так: доверяй, но проверяй!
или: береги гарантию, приходи во время)
еще: не держи зла, держи айфон)
Короче выбирайте сами!
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьёз подумываю не купить шестую.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | абсолютно стандартное |
я не за них, но они реально удобнее как оказалось
Лучше все иметь защиту в виде стекла, чем починку в виде замены модуля;) экономичнее)