Отзыв: База отдыха "Салют" (Россия, Ейск) - Уютно
Достоинства: Уютно Чисто Тихо
Недостатки: Нет посуды
Ехали Черного моря и решили пару дней так сказать дух перевести в Ейске. Доехали почти до конца ейской косы и пошли искать себе жилье. База САЛЮТ очень выделяется на фоне остальных. Невероятно красивые постройки. Все деревянное. Выбрали стандартный двухместный номер. Внутри тоже все отдельно деревом.
В номере двуспальная кровать, тумбочка, кресло (по-моему, оно раскладывается), холодильник, стол с телевизором, шкаф, сплит система. Туалет с душем в отличном состоянии, полотенец- 6 штук. Единственный минус - в первый день не совсем приятный запах в номере (видимо, после предыдущих жильцов), но он вскоре выветрился. Номер стоил - 2500 р/сут. Есть где сушить белье. По вашей просьбе могут поменять полотенца и выдать новую туалетную бумагу. Уборка раз в 4 дня вроде. Круглосуточно есть охранник. Есть стоянка для автомобилей. Задняя калитка на базе открывается сразу на пляж. Есть свои лежаки. Но море там ооооочень мелкое. Мы ходили купаться на другую сторону косы (от базы идти метров 100). В стоимость включены завтраки. Завтрак на безе с 8 до 10. Туда входит каша, бутерброд с сыром, печеньки чай и кофе на выбор. Все не самого лучшего качества, но мы, к счастью и не завтракали. Вот минус есть один очень большой: вечером мы в кафе купили шашлык из сёмги, хотели уже на базе покушать(на территории есть хорошие беседки), но... обнаружили, что тарелки, вилки и ножи добыть не так-то просто. Администратор сказала, что кухня уже закрыта( время было 16-00). После долгих поисков ключей они её открыли и выдали нам всё-таки две вилки. Так что если захотите арбуз порезать, чай попить или просто поесть, то будьте готовы к тому, что посуду везите свою))) а вот чайник и микроволновка в общем доступе есть всегда. Есть шум вечером от кафе напротив, но при закрытом окне он не мешает и в 23-00 музыку они вырубают. В целом нам очень понравилось и мы продляли ещё на два дня.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Уютно |