Отзыв: Санаторий "Горный родник" (Россия, Нальчик) - Осталось неприятное впечатление

Достоинства: Шикарная природа,горный воздух,вкуснейшие чебуреки(не в санатории!),натуральное сливочное мороженое,отличные и недорогие рынки,дешевые и спелые фрукты,овощи,ягоды.
Недостатки: Питание,организация лечения,размещение,уборка
Отдыхали в августе 2019 вдвоём с мужем по социальной путевке. Нас заселили в двухкомнатный номер:мы с мужем в одной большой комнате с двумя продавленными кроватями и пахнущим постельным бельём, а в маленькой комнате ещё одна пенсионерка! Одним словом, коммуналка с совмещённым туалетом и очень тесным душем, отделенным от туалета клеенчатой шторкой! На следующий день попросили у администратора 1го корпуса отдельный семейный номер с доплатой.

Она озвучила нам цифру в 27тыс.200 руб, которую мы вынуждены были заплатить, чтобы жить без подселения все оставшиеся 16 дней! Естественно, никакой квитанции нам не дали, зато мы получили долгожданные ключи от люкса на 5 ом этаже 1го корпуса. Кондицеонер в номере не работал, в туалете протекали краны, но мы были рады, что белье было свежее, и кровать была большая, с удобным матрасом. Все это оставило неприятный осадочек от санатория! Лечение очень скудное, в сравнении с другими социальными санаториями! Организации никакой! Сплошные очереди на процедуры! На массаж записаться нереально, наша соседка по столовой вообще осталась без этих процедур:у всех массажистов не было мест! Питание однообразное, порции очень мизерные! Бассейн с термальной водой зацветает на третий день, но очень тёплый и приятный(когда чистый).
Год посещения 2019
Общее впечатление Осталось неприятное впечатление