Отзыв: Детская энциклопедия "Географические открытия" - издательство Махаон - Основные сведения из географии по темам и с картинками
Достоинства: Много познавательной информации, хорошее оформление, много цветных иллюстраций
Энциклопедию "Географические открытия" покупала для дочки в возрасте 8 лет. Очень люблю энциклопедии от издательства Махаон: красочные, познавательные, удобного формата и интересные по содержанию. У нас дома есть такие :
- Детская энциклопедия "Чудеса света" - издательство Махаон
- Детская энциклопедия "Открытия и изобретения" - издательство Махаон
На обложке энциклопедии красуется четырехмачтовый парусник Христофора Колумба "Санта-Мария"
Очень интересно читать эту энциклопедию. Здесь кругосветные путешествия, переход через пустыни и моря, освоение новых земель, все основные открытия во всех уголках земного шара.
Читая текст с ребенком, мы узнали, кто такой Кортес, Колумб, Гудзон, Магеллан, Кук, Беллинсгаузен, Амундсен, Ив Кусто и многие другие выдающиеся личности, зарекомендовавшие себя в области географических открытий.
- Детская энциклопедия "Чудеса света" - издательство Махаон
- Детская энциклопедия "Открытия и изобретения" - издательство Махаон
Общее впечатление | Основные сведения из географии по темам и с картинками |
Сейчас с дочкой с удовольствием читаем
иллюстрации радуют