Отзыв: Генератор водорода Helobe - Хорошо генерирует водородную воду

Достоинства: водород есть
Недостатки: реальных результатов не заметила
Перед тем как купить этот прибор, смотрела ролики Фролова Юрия Андреевича. Очень уважаю за его компетентность в вопросах питания и оздоровления, прислушиваюсь и применяю.
Не один раз просмотрела видео про водородную воду. Заинтересовалась этим прибором не только я, но и две моих подруги. Заказали сразу три прибора по цене 23000, а со следующего месяца обещали повышение цены. Это был 2017 год.

Сразу с первого дня после получения посылки начали пить водородную воду сами и наши семьи. Для оздоровления. Конечно, у каждого была своя причина по здоровью, чтобы пить эту воду и конечно большие надежды на улучшение здоровья. У нас гипертония и плохие сосуды.
После первого выпитого стакана водородной воды я почувствовала легкое головокружение. Другая сказала, что ее голову придавило сверху. Вообщем, вода сработала. Стали пить дальше.
Прошло два года. Азарт поутих. Пью только я и то только утром, жалко чтоб такой дорогой прибор стоял без дела. Особо изменений в первые полгода не заметила, давление как было высокое, так и осталось, головокружение тоже осталось, поэтому я и мои подруги не особо заметили крутые изменения.
Пью воду структурированную много, сколько положено по весу плюс стакан водородной воды. Остальные домочадцы вообще не хотят ее пить.
Улучшения с состоянием головы заметила после применения КФС Здрава и продукта Меандр, причем уже через два месяца.
Покупать или не покупать -решайте сами.

генератор водородной воды

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо генерирует водородную воду

DrMedved
То с первого стакана прям прочувствовались, то с годами ничего нет, бред! Да пусть стоит как мебель, чтоб уж точно структурированные результаты были. Чтоб уважать фролова ещё больше, надо его бады и таблетки покупать, днём и ночью смотреть и телевизор прикладывать к голове, он как чумак вылечит от всего и от головы.
Шарлотта-17
А вы уверены что у Вас генератор водородной воды, а не простой ионизатор без разделительной мембраны на живую и мёртвую воду? Хорошо что от этой гадости здоровье ваше не ухудшилось.