Отзыв: Запеканка творожная Lactel "Дольче" - Для ленивых любителей запеканки, когда хочется здесь и сейчас))

Достоинства: вкусная, сочная, не очень сладкая, удобная упаковка, можно съесть и не разогревая
Недостатки: дороговато и маловато
Запеканку у нас дома любят все, но она у нас как-то больше идет сезонным десертом, почему-то только, когда на улице холодно, как же приятно вернуться домой с морозца, а в квартире такой вкусный запах ванильной запеканки, мама всегда добавляет ванильный сахар.
Летом запеканку у нас никому в голову не придет попросить на завтрак, вот только у меня иногда случаются какие-то вкусовые заскоки, так бывает и с салатом из свеклы с чесноком, который дома мы готовим обычно зимой))

Запеканку мне хочется, когда она мне попадается на глаза в гипермаркете "Ашан", например, этим летом я покупала запеканку трижды и так с охоточкой съела:))

Вот такую купила в июне, ну не очень понравилась, суховатая - Запеканка творожная "Территория вкусофф", чаще всего я покупаю запеканку творожную Lactel "Дольче", но вот дело в том, что она не всегда бывает в продаже, точнее, обычно, где она стоит на витрине, там пусто и есть только ценник, ее хорошо раскупают)

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Стоимость такой запеканки - 94 рубля, масса - 165 грамм, как видите не много и не дешево...

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Вот какие обещания дает нам о составе производитель - ООО "Лакталис Истра" из деревни Лешкино Истринского района Московской области:
1. Из натурального творога
2. Без растительных жиров
3. Без искусственных красителей
4. Не содержит ГМО

Посмотрим на состав.
Творог, масло сливочное, натуральный ароматизатор, ну, в принципе у меня претензий нет, вот только в последнее время слишком часто встречаю в составах крахмал, не очень приветствую то, что он есть.
Калорийность - 152 ккал на 100 грамм.

Рекомендации по употреблению.
1. Можно разогреть в микроволновой печи (предварительно не забудьте снять пленку)
2. В духовке (тоже надо снять пленку, но времени потребуется больше, там что микроволновка более удобный вариант).

Так как продукт полностью готов к употреблению, то есть еще и третий способ, я например, если запеканка вкусная и не жирная, то могу съесть и просто холодную с горячим чаем или кофе.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Дата изготовления и срок годности есть на упаковке.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Снимаем пленку, внутри пластиковый контейнер, который герметично закрыт пленкой.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Снимаю пленку. Запеканка аппетитно пахнет творогом и ванилью.
Видно, что запеканку приготовили именно в этой посуде и никуда не перекладывали.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Такую упаковку мы съедаем с сестрой на завтрак пополам плюс по бутербродику))
Я люблю запеканку со сметаной, сестра чаще всего ест с малиновым вареньем (причем, ни с каким другим, если малинового варенья нет, то будет есть без ничего, просто "голую" запеканку)

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

В этот раз я покупала запеканку, когда дома никого не было, сейчас попробую половину запеканки переложить на блюдце, легко взяла ложкой, внутри контейнера, на стенках, практически не остается прилипшего творога.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Запеканка не сухая, особенно в разогретом виде, она такая классная, прямо тает во рту, очень вкусно и аппетитно пахнет, мягкая, нежная, если придавить ложкой и тут же убрать, то она пружинит.
И самым большим плюсом для меня является то, что она не очень сладкая.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Мне нравится такая запеканка, особенно вкусно со Сметаной Простоквашино 15% .

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Я вам порекомендую обратить внимание на такую запеканку, хороший быстрый завтрак без потери драгоценного времени, но если у вас большая семья, то на такой запеканке разоритесь, но все-таки иногда можно и полениться, купив готовую творожную запеканку Lactel "Дольче".

Всем приятного аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для ленивых любителей запеканки, когда хочется здесь и сейчас))

Alx94
Вкусная вещь
СПБ Оля
Удобный завтрак
olgasmir
в садике детском запеканки давали вкусные… почему мы их не любили тогда?
етмиш беш
Вооот, я в саду тоже запеканки не любила:))
Мари7412
Похоже запеканка хорошая и состав вполне нормальный.
olvago62
Не встречала, поищу - хочется попробовать
Ника-Клубника
Периодически покупаю такую, на работу ) . На завтрак к кофе очень достойный вариант ) .
Budanov-78
да не дорого и быстро .
Магнитка
Люблю запеканку (при возможности всегда покупаю).
NilovaIrina
Дорого.
Nata-PRADA
Отличный вариант, я как раз из числа ленивых любителей)
Lisa Everson
Ни разу не пробовала покупную запеканку(обычно сама её делаю), но, думою, это должно быть вкусно) Вообще я очень люблю запеканку)
nimfapetrova2016
Иногда можно.
Лемика
На работе перекусить сойдёт
TANJA-NEV
можно попробовать
СТВ
А я наоборот подсела и пеку запеканки с ягодами свежими. Как раз летом классно.
matilda31
Мы любим запеканку круглый год и тоже с ванилином))
Aleksandrovich81
При случае попробуем.
t-margarita
запеканку люблю, но готовые пока не покупала
sigmachka
Интернсно. Я б попробовала