Отзыв: База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга) - Подходит для отдыха с детьми
Достоинства: Тихо, уютно, приспособлено для отдыха семьёй, большая территория, свежий воздух
Недостатки: Цены неадекватные, пляж хороший, но один.
Недавно судьба занесла нас в Лаврово-Песочню. Ехали всей семьей, в отвратительную погоду (постоянно типа мелкого моросящего дождя), и собственно говоря, ничего от поездки не ожидали. Но неожиданно остались очень довольны.
Сначала про дорогу. Она хорошая, но узкая. На 2 широких машинах разъехаться можно, но неудобно. На последнем 3-4 километровом отрезке- масса небольших площадок под парковку машины. Как я понимаю, чтоб грибники не перекрывали дорогу. Верный навигатор довёл нас до места и тут муж вспомнил, что налички у нас тю-тю. Привыкли к карточкам уже. К счастью, за вход можно заплатить в гостинице картой, и принести чек охраннику на входе. Стоимость-300 руб с человека, детям до 12-бесплатно.
Что нас ждало внутри: какое то нереальное количество гостиниц и гостевых домиков, куча прудов, оборудованных для рыбалки, пляж из насыпного песка, и самое главное- небольшой детский уголок на пляже.
В основе своей, все это предназначено под рыбалку. Чувствуется это во всем: пляж один, а мест для рыбалки и коттеджей для отдыха много. Я бы даже сказала, что очень много. Коттеджи сами бедноваты, содержать их в чистоте не получается. Есть отдельные зоны для отдыха около самих домиков- лавка и стол. Идея хорошая, но относится это все к тем людям, которые сняли домик. Домики, как я поняла, все не снимаются. Похоже, что и половина не снимается. Лавки и столики в плохом состоянии.
В целом, место тихое, уютное, в дали от суеты. Свежий воздух и тишина.

В целом, место тихое, уютное, в дали от суеты. Свежий воздух и тишина.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Подходит для отдыха с детьми |