Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Отлично срабатывает в комплексе с другими средствами из серии уходовой косметики Ultra Clean Green.
Достоинства: Подходит для подростков с жирной кожей. Эффективен.
Недостатки: Несущественные.
Как только мой внук, которому на днях исполнилось уже 17 лет, вошёл в подростковый возраст, то его миленькая мордашка превратилась в не поймёшь чего - как говорится, прыщик на прыщике и прыщиком погоняет. Благо моя дочь - его мама, сразу стала предпринимать меры, чтобы улучшить состояние кожи внука. В основном использовалась подходящая уходовая косметика с торговой маркой faberlic. И в основном это средства из серии Ultra Clean Green. О двух из них я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе, это SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green, отзыв на который я написала ещё два года назад, и Крем-актив для лица Faberlic Ultra Clean Green 6 в 1, о котором я поделилась своим мнением совсем недавно. А третье средство из этой серии, которым пользуется мой внук, называется гель-скраб-маска для лица Ultra Clean Green 3 в 1. Вот как выглядит тюбик с ним:
Я видела, что многие, написавшие здесь на ОТЗОВИКе отзывы на гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1, негативно о нём отзываются. Возможно, действительно, далеко не каждому это средство подойдёт. Но вот подросткам с жирной прыщавой кожей на лице я его смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично срабатывает в комплексе с другими средствами из серии уходовой косметики Ultra Clean Green. |