Отзыв: Кофе молотый PILAO INTENSO - Pilao это бестселлер бразильского кофе.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Большие упаковки.
В Бразилии более десяти тысяч торговых марок кофе.
Бразильский кофе молотый Pilao один из самых дешевых и известных торговых марок. Согласитесь, что при такой огромной конкуренции завоевать звание самого обще употребляемого кофе это уже немаловажно.

Кофе молотый PILAO INTENSO фото

Вот так выглядит вакуумная пачечка этого знаменитого и известного каждому бразильцу кофе.
Пачка стандартная 500 граммов, в Бразилии это обычная расфасовка, редко, но встречаются упаковки меньшего размера. Стоимость от 50 до 150 рублей, в зависимости от упаковки.

По виду весь молотый кофе традиционно одинаково темно-коричневого цвета и делится на нормальный, intenso и forte. Есть упаковки кофе без кофеина.

В отзыве Отзыв: Кофе Paulig Мокка - Неожиданно: недорогой кофе отличного качества.я описывала степень обжарки кофе по пяти бальной шкале. Так вот intenso, самый крепкий, и это указано все на такой же шкале.

Кофе молотый PILAO INTENSO фото

На обратной стороне пачки указан чисто бразильский способ заваривать кофе: вскипятить литр воды, взять специально продающуюся в каждом кофейном магазине, фильтр. Всыпать туда 4 ложечки кофе и залить кипятком. Все кофе готов! По мимо традиционного способа приготовления, кофе подходит для эспрессо.
Хочу добавить ничего вкуснее я не пробовала.
Запах убойный, вкус нежнейший, послевкусие удивительное.
Большая упаковка немного не удобна, так как ее надо после вскрытия герметично закрыть или пересыпать в плотно закрывающуюся емкость, иначе прощай запах такого вкуснейшего кофе.
Общее впечатление Pilao это бестселлер бразильского кофе.

Daneli
У меня как раз кофеварка простаивает, присели на растворимый(( поищу у нас может и найду))
olgalisa
Ну и растворимый то же ничего, но заварить молотый, это да!)))
Daneli
растворимый хорош, но со сваренным не сравнить))
alenna-na88
а я не любитель кофе, кофеварки нет
olgalisa
Я не делаю кофе в кофеварке, только завариваю кипятком))
alenna-na88
в кофеварке вкуснее, конечно, но я тоже кипятком, но это редкость.
olgalisa
У всех вкусы и традиции разные)))
nakurash
У меня коллега в соседнем кабинете заваривает кипятком - запах на всю школу:)) А я дома, в турочке...Нужно будет этот попробовать, а то кофе так быстро расходуется, не докупишься
olgalisa
У меня сын привез по 500 грамм разного вида. Я смеюсь, что он запасся до моей кончины)))
Katru
Какая прелесть!
Не то слово!
kosenko95
500 г - этого количества на полгода хватит.
olgalisa
Мне на меньшее количество времени. Тем более, что у меня на очереди целая куча замечательного кофе разных видов)))
tina7
ух ты,для меня это новинка.
Сын привез из Бразилии.
n7453661
Такой не пробовала) но чашечка подобного кофе это моя слабость))
olgalisa
Бразильский кофе я пробую в первый раз то же.
Masia6787
Кофе много не бывает)))
olgalisa
Да еще и в хорошей компании)))
LaPerla
вкуснятина!