Отзыв: Спагетти Del Castello Cappellini - Качественный продукт.
Достоинства: Хорошая структура. Приятный вкус.
Недостатки: Не нашла.
И снова макароны. Под маркой Del Castello. Итальянская марка, которую не производят российские предприятия. Знаю эту продукцию уже много лет, но у меня такое впечатление, что она сюда попадает исключительно по заказу Тандера, т. е. в сеть магазинов "Магнит". Нигде больше я не видела макароны этой марки.
Мне нравится продукция Дель Кастелло - это всегда плотно по структуре и приятно по вкусу. И даже такой нежный вид, как звездочки у Дель Кастелло никогда не развариваются - Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Из "звездочек" у нас в продаже - это лучшие.
На этот раз купили тонкие спагетти "Cappellini", что переводится как
"прекрасные волосы".
Информация о составе и способе приготовления спагетти имеется на упаковке:
Вкусные спагетти, как и вся продукция марки.
Но вот если сравнивать с еще одним видом каппеллини, то они всё же немного уступают в нежности и аромате вот таким - Макаронные изделия De Matteis
На этот раз купили тонкие спагетти "Cappellini", что переводится как
"прекрасные волосы".
Информация о составе и способе приготовления спагетти имеется на упаковке:
Вкусные спагетти, как и вся продукция марки.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный продукт. |
твердых сортов пшеницы?
Это только Макфа из псевдотвердых разваривается в кашу)))
В отношении же времени варки.
Для твердых (по настоящему твердых сортов) указывается минимальное время до готовности. Но можно варить и на много дольше.
А на всякой ерунде (типа Макфы) указано максимальное время, дольше уже каша.