Отзыв: Консервы для собак Monge Monoprotein - Собакам и коту нравится, хотя и вид у консервы, на мой взгляд, неаппетитный
Достоинства: состав; отсутствие аллергии
Недостатки: цена
Здравствуйте! Очередной отзыв, который ориентирован, в первую очередь, на собаководов-любителей.
Итак, об итальянском бренде «Monge» я писала в отзыве Корм для собак MONGE SPECIALITY и Корм для щенков Monge Dog Maxi Puppy & Junior, перечисленные корма являются сухими, т. е. гранулированными.
Но у «Monge» также представлен широкий ассортимент влажного корма, который выпускается в консервах, ламистерах и паучах. Мое внимание привлекли консервы из монопротеиновой линейки (Monge Monoprotein).
В линейке «Monge Monoprotein» представлено несколько видов: говядина, оленина, утка, кролик, курица с рисом и ананасами, индейка, тунец, кролик с рисом и яблоками, индеика с рисом и цитрусовыми. Я для своих брала только ягнёнка (solo agnello).
Нравится, что у консервных банок удобно открывается крышка.
Нравится, что у консервных банок удобно открывается крышка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Собакам и коту нравится, хотя и вид у консервы, на мой взгляд, неаппетитный |