Отзыв: Творог Свитлогорье мягкий 4% - какой же он нежный!
Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура
Я практически всегда покупаю творог в пачках, например, Дмитрогорский продукт, потому что он отлично подходит как для десертов, так и для сырников. Но иногда мне хочется мягкого, нежного творога, и тогда я беру упаковки в виде "колбасок". Особенно люблю белорусский творог, очень нравится мягкий творог "Минская марка", а также "Свитлогорье". Последний и будет героем моего сегодняшнего отзыва.
В гипермаркете "Глобус" 400-граммовая упаковка такого творога стоит 99 рублей.
Жирность продукта составляет 4%, и это натуральный творог, изготовленный из сливок, молока и закваски.
Творог "Свитлогорье" является пастообразным, у него однородная консистенция без крупинок и комочков и приятный кисломолочный аромат. А какой он нежный! Мягчайший, легкий, воздушный, тает во рту. Очень вкусный, слегка кисловатый. Но эта кислинка лишь подчеркивает бесподобный вкус продукта, делая его более гармоничным.
Такой творог можно есть просто так, а если добавить варенье или шоколадный топпинг, то получится классный десерт. Мне, например, очень нравится этот творог с малиновым вареньем.
Мне очень нравится мягкий творог "Свитлогорье". При достаточно высокой цене он обладает рядом неоспоримых преимуществ:
- натуральным составом;
- отличным сбалансированным вкусом;
- приятным ароматом;
- нежнейшей текстурой.
Рекомендую.
В гипермаркете "Глобус" 400-граммовая упаковка такого творога стоит 99 рублей.
- натуральным составом;
- отличным сбалансированным вкусом;