Отзыв: Творог Свитлогорье мягкий 4% - какой же он нежный!

Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура
Я практически всегда покупаю творог в пачках, например, Дмитрогорский продукт, потому что он отлично подходит как для десертов, так и для сырников. Но иногда мне хочется мягкого, нежного творога, и тогда я беру упаковки в виде "колбасок". Особенно люблю белорусский творог, очень нравится мягкий творог "Минская марка", а также "Свитлогорье". Последний и будет героем моего сегодняшнего отзыва.

Творог Свитлогорье мягкий 4% фото

В гипермаркете "Глобус" 400-граммовая упаковка такого творога стоит 99 рублей.

Жирность продукта составляет 4%, и это натуральный творог, изготовленный из сливок, молока и закваски.

Творог Свитлогорье мягкий 4% фото

Творог "Свитлогорье" является пастообразным, у него однородная консистенция без крупинок и комочков и приятный кисломолочный аромат. А какой он нежный! Мягчайший, легкий, воздушный, тает во рту. Очень вкусный, слегка кисловатый. Но эта кислинка лишь подчеркивает бесподобный вкус продукта, делая его более гармоничным.

Творог Свитлогорье мягкий 4% фото

Такой творог можно есть просто так, а если добавить варенье или шоколадный топпинг, то получится классный десерт. Мне, например, очень нравится этот творог с малиновым вареньем.

Мне очень нравится мягкий творог "Свитлогорье". При достаточно высокой цене он обладает рядом неоспоримых преимуществ:
- натуральным составом;
- отличным сбалансированным вкусом;
- приятным ароматом;
- нежнейшей текстурой.
Рекомендую.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление какой же он нежный!

Stella2000
На мороженое похож)
Juiya34
И мне так показалось)
Alissa29
Интересный формат творога)
Brhotz
Никогда такого не видел) На мороженко похож)
vitala175
Интересно всего лишь 4 %. Поищу у нас. За такую цену аж 400гр это хорошо
iragelik
тоже однажды решила попробовать, действительно нежный
СПБ Оля
Люблю его, в блины с ягодами вкусно
Ника-Клубника
Поищу такой, для моих любимых разгрузочных дней идеальный творог как по вкусу, так и по упаковке ) .
t-margarita
если бы не прочитала, что это творог, решила бы, что на фото сметана
nimfapetrova2016
Видела такой творог,но ни разу его не покупала, теперь буду знать, что он хороший!
Pawlow
Поищу такой, давно