Отзыв: Зубная щетка Colgate - Славная зубная щётка Зубы вам очистит чётко
Достоинства: Удобная форма; качественная очистка; средняя жесткость
Зубные щетки нужно часто менять – эта истина непреложная. Хочешь заботиться о своем здоровье, выглядеть привлекательно, чтоб с тобой было приятно разговаривать? Значит, и о своевременной смене зубной щетки позаботишься.
Мы обычно пользуемся зубными щетками торговой марки Colgate. Они и по цене не кусаются, и качеством своим вполне устраивают. Поэтому, когда пришел черед поменять это гигиеническое средство, я в очередной раз купила именно такую щетку – «колгейтовскую».
Обычно в нашей семье каждый пользуется зубной щеткой определенного цвета. Так удобнее. Наверно, это привычный прием для всех или многих семей.
На оборотной стороне упаковки убористо дана информация об изготовителе.
Пользоваться зубной щеткой Colgate удобно. Она как будто создана для ваших рук. Это хорошо видно, если осмотреть зубную щетку со всех сторон.
О зубных пастах этого производителя я тоже писала. Вашего внимания заслуживает, в частности, зубная паста Colgate «Древние секреты».
Следите за своим здоровьем, а остальное обязательно приложится!
На оборотной стороне упаковки убористо дана информация об изготовителе.
Следите за своим здоровьем, а остальное обязательно приложится!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Славная зубная щётка Зубы вам очистит чётко |